В Запорожье приведут в порядок очистные сооружения канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

02/03/2013

На заседании 24 сессии областного совета депутатов утвержден план мероприятий по охране окружающей среды и рациональному использованию ресурсов. Средств областного экологического фонда хватит для проведения ряда строительных и ремонтных работ в городах и поселках Запорожья.

Финансирование выделено для расширения системы очистки сточных вод в Гуляйполе. Нашлись средства для реконструкции очистных сооружений исправительной колонии в Беленьком. Учтены расходы на монтаж коллектора канализации в Токмаке, реконструкцию насосной станции Куйбышева и очистных Верхней Криницы. Будет модернизирована система очистки сточных вод Каменской исправительной колонии и канализационный коллектор насосной станции предприятия «Коммунсервис».

Планируется построить полигоны по захоронению твердых бытовых отходов в Гуляйполе и Белозерске. Подлежат плановой реконструкции сети водоотведения Матвеевки. Выделены средства для окончания мероприятий по устранению подтопления жилых домов и прочих сооружений в Вольнянске.

В 2013 году подлежат срочной реконструкции очистные сооружения канализации Днепрорудного, которые давно выработали свой ресурс. Будет продолжено строительство полигона ТБО в Каменке-Днепровской, проведена реконструкция системы очистки сточных вод Бердянска.

При распределении бюджета на выполнение актуальных и срочных работ в области охраны окружающей среды был исключен проект - строительство приюта для содержания бездомных животных Запорожья. Проектная стоимость объекта составляла 4 млн. гривен.

Источник

 



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Дачные септики ЭКОДИН - отличное решение для частных домов

Проблема очистки сточных вод стоит остро перед владельцами частных домов. Значительно облегчить ее решение помогут дачные септики, выпускаемые под маркой ЭКОДИН

Как провести канализацию из подвала?

Оборудование и особенности организации отвода канализационных стоков из цокольного этажа частного дома

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio