В Запорожье приведут в порядок очистные сооружения канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

02/03/2013

На заседании 24 сессии областного совета депутатов утвержден план мероприятий по охране окружающей среды и рациональному использованию ресурсов. Средств областного экологического фонда хватит для проведения ряда строительных и ремонтных работ в городах и поселках Запорожья.

Финансирование выделено для расширения системы очистки сточных вод в Гуляйполе. Нашлись средства для реконструкции очистных сооружений исправительной колонии в Беленьком. Учтены расходы на монтаж коллектора канализации в Токмаке, реконструкцию насосной станции Куйбышева и очистных Верхней Криницы. Будет модернизирована система очистки сточных вод Каменской исправительной колонии и канализационный коллектор насосной станции предприятия «Коммунсервис».

Планируется построить полигоны по захоронению твердых бытовых отходов в Гуляйполе и Белозерске. Подлежат плановой реконструкции сети водоотведения Матвеевки. Выделены средства для окончания мероприятий по устранению подтопления жилых домов и прочих сооружений в Вольнянске.

В 2013 году подлежат срочной реконструкции очистные сооружения канализации Днепрорудного, которые давно выработали свой ресурс. Будет продолжено строительство полигона ТБО в Каменке-Днепровской, проведена реконструкция системы очистки сточных вод Бердянска.

При распределении бюджета на выполнение актуальных и срочных работ в области охраны окружающей среды был исключен проект - строительство приюта для содержания бездомных животных Запорожья. Проектная стоимость объекта составляла 4 млн. гривен.

Источник

 



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Очистные сооружения для загородного дома

Современный загородный дом сложно представить без высококачественных очистных сооружений. Очищенная вода подходит для полива, технических и прочих нужд

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Локальная канализация для загородного дома: от «удобств во дворе» до станции аэрации

Редко кто будет доволен «удобствами во дворе»: зачем загрязнять землю, если есть более современные способы полной очистки сточных вод?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio