Коммунальные проблемы на строительстве

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

01/06/2011

Новостные источники сообщают, что сейчас участки со всеми благами цивилизации стоят в четыре раза дороже.

Проведение всех коммуникаций - очень трудоемкая и дорогая робота. И если со светом, газом и водой все более-менее понятно, то строительство канализации вызывает большие проблемы.

Часто бывает, что поселки стоят на берегу озера, где сделать очистное сооружение на всю коммуникацию невозможно по экологическим соображениям. Хорошим выходом в таком случае будут системы очистки сточных вод.

Это автономная канализация в вашем доме с хорошей степенью очистки. Одной из самых экологичных систем сейчас является ТополВатер от чешской фирмы Топас. Степень очистки у нее - 98% и на выходе получается удобрение. Купить септик можно намного дешевле, чем обошлось бы вам подключение канализации.

Специалисты сообщают, что дороже всего обойдется проведения газа и воды. Ведь иногда коммуникаций нет даже рядом с участком.

Примером недобросовестной политики является указание «коммуникации на границе», что часто означает, что коммуникации где-то в километре от участка. И не факт, что владельцы соседних участков разрешат вам провести коммуникации по их земле.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Автономная канализация частного дома в зимний период времени

Чтобы частный дом в зимний период времени был пригоден для жилья, стоит позаботиться об автономной канализации. Для этого можно пригласить специалистов

Очистка канализационных стоков: виды технологий

Какие бывают технологии очистки канализационных стоков? Узнайте про химический, механический и биологический методы очистки стоков. Нюансы биологического метода

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio