Коммунальные проблемы на строительстве

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

01/06/2011

Новостные источники сообщают, что сейчас участки со всеми благами цивилизации стоят в четыре раза дороже.

Проведение всех коммуникаций - очень трудоемкая и дорогая робота. И если со светом, газом и водой все более-менее понятно, то строительство канализации вызывает большие проблемы.

Часто бывает, что поселки стоят на берегу озера, где сделать очистное сооружение на всю коммуникацию невозможно по экологическим соображениям. Хорошим выходом в таком случае будут системы очистки сточных вод.

Это автономная канализация в вашем доме с хорошей степенью очистки. Одной из самых экологичных систем сейчас является ТополВатер от чешской фирмы Топас. Степень очистки у нее - 98% и на выходе получается удобрение. Купить септик можно намного дешевле, чем обошлось бы вам подключение канализации.

Специалисты сообщают, что дороже всего обойдется проведения газа и воды. Ведь иногда коммуникаций нет даже рядом с участком.

Примером недобросовестной политики является указание «коммуникации на границе», что часто означает, что коммуникации где-то в километре от участка. И не факт, что владельцы соседних участков разрешат вам провести коммуникации по их земле.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

История про замену старого септика на станцию биологической очистки

Наш покупатель из Новосибирска, самостоятельно устанавливавший станцию ТОПАС взамен обычного септика, решил поделиться своим опытом

Септик с фильтрационным полем или очистные сооружения ТополВатер?

Сооружение поля фильтрации для канализационной системы - септика: перечень необходимых работ, обслуживание, проблемы, недостатки, затраты. Рентабельны ли септики?

Локальные очистные сооружения

Основные функции современных локальных очистных сооружений. Виды очистных станций. Принцип работы септика, его назначение. Эксплуатация станций биологической очистки

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio