Мероприятия по массовой прочистке ливневой канализации проходят во Владивостоке

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

02/03/2012

Специализированная коммунальная техника практически полностью задействована в прочистке ливневой канализации Владивостока. Прочистка коллекторов сейчас уже полностью завершена на улицах Ватутина, Капитана Шефнера и Дальзаводской.

Сейчас работы ведутся полным ходом на улицах Пограничной, Толстого и Батарейной, где в период паводков и дождей накапливается большое количество воды.

Основной проблемой на улицах Батарейной и Пограничной является несанкционированное подключение в систему ливневой автономной канализации. Количество обнаруженных нелегальных подключений только на Батарейной улице составило 5 врезок.

В дальнейшем автономная канализация наряду с ливневками будет приведена в надлежащее состояние и полностью избавлена от несанкционированных подключений благодаря специальному оборудованию, производящему качественную видеосъёмку коллектора изнутри.

В целом, канализация Владивостока очень сильно засорена песком, грунтом, мусором и камнями. Восстановительные работы, которые обеспечат надежное функционирование канализации Владивостока, планируется завершить к 2015 году.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Купить септик ТополВатер

Очистные сооружения канализации при обустройстве загородного дома требуют не меньшего внимания, чем организация водо- или теплоснабжения. А в некоторых случаях даже и большего. Ведь от того, насколько грамотно будет произведен монтаж канализации, выбран тип очистного сооружения, будет зависеть не только комфорт в доме, но и здоровье окружающей среды.

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Септики для коттеджей: как сделать выбор?

Жители мегаполиса нередко сбегают за город от шума и суеты. Только от благ цивилизации - водоснабжения и канализации - они отказываться не собираются

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio