Мероприятия по массовой прочистке ливневой канализации проходят во Владивостоке

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

02/03/2012

Специализированная коммунальная техника практически полностью задействована в прочистке ливневой канализации Владивостока. Прочистка коллекторов сейчас уже полностью завершена на улицах Ватутина, Капитана Шефнера и Дальзаводской.

Сейчас работы ведутся полным ходом на улицах Пограничной, Толстого и Батарейной, где в период паводков и дождей накапливается большое количество воды.

Основной проблемой на улицах Батарейной и Пограничной является несанкционированное подключение в систему ливневой автономной канализации. Количество обнаруженных нелегальных подключений только на Батарейной улице составило 5 врезок.

В дальнейшем автономная канализация наряду с ливневками будет приведена в надлежащее состояние и полностью избавлена от несанкционированных подключений благодаря специальному оборудованию, производящему качественную видеосъёмку коллектора изнутри.

В целом, канализация Владивостока очень сильно засорена песком, грунтом, мусором и камнями. Восстановительные работы, которые обеспечат надежное функционирование канализации Владивостока, планируется завершить к 2015 году.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Сколько компрессоров должно быть в автономной станции очистки канализации?

Автономные системы для очистки канализационных стоков функционируют благодаря интенсивному насыщению очищаемой массы кислородом. Эту функцию обеспечивает компрессор

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio