Мероприятия по массовой прочистке ливневой канализации проходят во Владивостоке

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

02/03/2012

Специализированная коммунальная техника практически полностью задействована в прочистке ливневой канализации Владивостока. Прочистка коллекторов сейчас уже полностью завершена на улицах Ватутина, Капитана Шефнера и Дальзаводской.

Сейчас работы ведутся полным ходом на улицах Пограничной, Толстого и Батарейной, где в период паводков и дождей накапливается большое количество воды.

Основной проблемой на улицах Батарейной и Пограничной является несанкционированное подключение в систему ливневой автономной канализации. Количество обнаруженных нелегальных подключений только на Батарейной улице составило 5 врезок.

В дальнейшем автономная канализация наряду с ливневками будет приведена в надлежащее состояние и полностью избавлена от несанкционированных подключений благодаря специальному оборудованию, производящему качественную видеосъёмку коллектора изнутри.

В целом, канализация Владивостока очень сильно засорена песком, грунтом, мусором и камнями. Восстановительные работы, которые обеспечат надежное функционирование канализации Владивостока, планируется завершить к 2015 году.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик Топас 5 для дачи или дома

Жители загородных домов знают, насколько актуален вопрос сбора и очистки сточных вод. Септик Топас 5 сможет решить эту проблему

Системы очистки сточных вод

Хозяйственная деятельность человеческого общества не могла не сказаться на окружающей среде, включая и гидросферу планеты Земля. Если поначалу водоемы еще могли сами справляться с поступающими загрязнениями, то по мере роста промышленного производства и благоустройства человеческого жилья естественные процессы самоочистки уже были бессильны против всевозрастающего объема промышленно-бытовых сбросов. Требовались кардинальные меры, способные предотвратить загрязнение водоемов. И такими мерами стала очистка сточных вод, их обезвреживание и последующая утилизация отходов.

Автономная канализация - залог комфортабельности загородного дома

Одной из наибольших проблем любого частного дома является отсутствие централизованной канализации. Благодаря современным технологиям было найдено отличное решение.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio