Мероприятия по массовой прочистке ливневой канализации проходят во Владивостоке

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

02/03/2012

Специализированная коммунальная техника практически полностью задействована в прочистке ливневой канализации Владивостока. Прочистка коллекторов сейчас уже полностью завершена на улицах Ватутина, Капитана Шефнера и Дальзаводской.

Сейчас работы ведутся полным ходом на улицах Пограничной, Толстого и Батарейной, где в период паводков и дождей накапливается большое количество воды.

Основной проблемой на улицах Батарейной и Пограничной является несанкционированное подключение в систему ливневой автономной канализации. Количество обнаруженных нелегальных подключений только на Батарейной улице составило 5 врезок.

В дальнейшем автономная канализация наряду с ливневками будет приведена в надлежащее состояние и полностью избавлена от несанкционированных подключений благодаря специальному оборудованию, производящему качественную видеосъёмку коллектора изнутри.

В целом, канализация Владивостока очень сильно засорена песком, грунтом, мусором и камнями. Восстановительные работы, которые обеспечат надежное функционирование канализации Владивостока, планируется завершить к 2015 году.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Строительство канализации на дачном участке

Строительство канализации на дачном участке делает проживание в дачном доме комфортным и удобным, позволяя его владельцам в полной мере наслаждаться такими необходимыми благами цивилизации как ванная, душ и благоустроенный туалет. И даже если дом предназначен для сезонного проживания, дачная канализация все равно необходима, поскольку именно она в разы увеличивает комфортность загородной жизни.

Чешский Topas решит проблему канализации на раз!

Строительство канализации в частном доме всегда осложнялось проблемой утилизации стоков. Всевозможные септики отчасти решали эту проблему, но в зимнее время они не работали, да и необходимость устройства полей фильтрации требовала дополнительных финансовых затрат, причем немалых. А если к этому еще прибавить стоимость вызова ассенизационной машины, то получалось, что позволить себе такую автономную канализацию могли только состоятельные люди.

Чем опасен септик из шин (покрышек)?

Стоит ли испытывать трудности, пользуясь примитивной автономной канализацией? Узнайте - почему выгодно вложить деньги в станцию биологической очистки?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio