Центр Владивостока под атакой канализационных «фонтанов»

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

06/08/2011

Непростая ситуация сложилась на улицах Владивостока: аж два канализационных «фонтана» щедро поливают город в районе пересечения Алеутской с Первой Морской и на корабельной Набережной. Решением данной проблемы занялся «Приморский водоканал», послав на места происшествий свои бригады.

Как отмечают специалисты, довольно-таки непростая ситуация сложилась еще две недели назад на корабельной Набережной, когда там наружу вырвался первый фонтан.

Причиной ЧП считается банальное засорение канализации, чему активно поспособствовали строители пятизвездочных гостиниц, засыпавшие строительными отходами и мусором ливневки, в которых и была проложена канализация.

Построили ее еще в далеких 70-х годах. Специалисты хотели вывести ее в залив Золотой рог, но там она бы встретила «сопротивление» в виде заглушенного из-за строительства Храма коллектора.

Юлия Игнатенко, пресс-секретарь «Приморского водоканала», сообщила о том, что окончательно решить проблему можно будет только осенью, когда будет запущена вся система коллекторов, завезенных на очистные сооружения канализации. А пока специалисты находятся в активном поиске временного решения данной проблемы.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Строительство канализации

Строительство канализации часто является первым этапом строительства коттеджного поселка. Как правило, для возведения коттеджных поселков отводятся еще неосвоенные земли, где нет централизованных систем, поэтому стройка начинается с создания коммуникаций.

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio