Процесс очистки ливневой канализации Владивостока продолжается

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/01/2012

Ливневки Владивостока бывало не справлялись с задачей отводить воду после сильных дождей, создавая на некоторых улицах города настоящий потоп.

Ситуацию призвана улучшить массовая прочистка ливневых коллекторов, которая уже завершилась на улицах Капитана Шефнера и Дальзаводской.

Сейчас подрядная организация приводит в порядок очистные сооружения канализации и ливневый коллектор по улице Ватутина.

В основе промывки ливневок и их очистки от грунта, ила и прочего мусора лежит гидродинамический метод, в результате которого отложения струей воды под высоким давлением, подаваемой специальными насосами, разрушаются и удаляются при помощи илососных машин.

Данный комплекс мер является следствием программы по восстановлению и развитию ливневой канализации Владивостока на 2011-2015 года.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Чешский Topas решит проблему канализации на раз!

Строительство канализации в частном доме всегда осложнялось проблемой утилизации стоков. Всевозможные септики отчасти решали эту проблему, но в зимнее время они не работали, да и необходимость устройства полей фильтрации требовала дополнительных финансовых затрат, причем немалых. А если к этому еще прибавить стоимость вызова ассенизационной машины, то получалось, что позволить себе такую автономную канализацию могли только состоятельные люди.

Системы очистки сточных вод

Хозяйственная деятельность человеческого общества не могла не сказаться на окружающей среде, включая и гидросферу планеты Земля. Если поначалу водоемы еще могли сами справляться с поступающими загрязнениями, то по мере роста промышленного производства и благоустройства человеческого жилья естественные процессы самоочистки уже были бессильны против всевозрастающего объема промышленно-бытовых сбросов. Требовались кардинальные меры, способные предотвратить загрязнение водоемов. И такими мерами стала очистка сточных вод, их обезвреживание и последующая утилизация отходов.

Выбор автономной канализации

С началом строительства индивидуального жилья появляется много вопросов, требующих решения еще на этапе проектирования. В частности, речь идет о таком ключевом моменте, как автономная канализация.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio