Процесс очистки ливневой канализации Владивостока продолжается

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/01/2012

Ливневки Владивостока бывало не справлялись с задачей отводить воду после сильных дождей, создавая на некоторых улицах города настоящий потоп.

Ситуацию призвана улучшить массовая прочистка ливневых коллекторов, которая уже завершилась на улицах Капитана Шефнера и Дальзаводской.

Сейчас подрядная организация приводит в порядок очистные сооружения канализации и ливневый коллектор по улице Ватутина.

В основе промывки ливневок и их очистки от грунта, ила и прочего мусора лежит гидродинамический метод, в результате которого отложения струей воды под высоким давлением, подаваемой специальными насосами, разрушаются и удаляются при помощи илососных машин.

Данный комплекс мер является следствием программы по восстановлению и развитию ливневой канализации Владивостока на 2011-2015 года.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Современная дачная канализация Тополватер, которую разработал Ян Топол

Времена выгребных ям и дощатых клозетов остались в прошлом. Современные дачники уже не желают мириться с отсутствием удобств и предпочитают строить канализацию, налаживать водообеспечение и прочие блага цивилизованной жизни. Но и обычный септик для дачи их тоже уже не устраивает.

Загородная жизнь тоже может быть комфортной

Времена, когда стремление к комфорту побуждало сельских жителей уезжать в города, остались в прошлом. Наоборот, многие городские жители теперь стремятся перебраться подальше от городской сутолоки и загазованных улиц, предпочитая иметь собственный загородный дом.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio