Процесс очистки ливневой канализации Владивостока продолжается

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/01/2012

Ливневки Владивостока бывало не справлялись с задачей отводить воду после сильных дождей, создавая на некоторых улицах города настоящий потоп.

Ситуацию призвана улучшить массовая прочистка ливневых коллекторов, которая уже завершилась на улицах Капитана Шефнера и Дальзаводской.

Сейчас подрядная организация приводит в порядок очистные сооружения канализации и ливневый коллектор по улице Ватутина.

В основе промывки ливневок и их очистки от грунта, ила и прочего мусора лежит гидродинамический метод, в результате которого отложения струей воды под высоким давлением, подаваемой специальными насосами, разрушаются и удаляются при помощи илососных машин.

Данный комплекс мер является следствием программы по восстановлению и развитию ливневой канализации Владивостока на 2011-2015 года.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Энергонезависимый септик без откачки - возможно ли такое?

Вы ищете энергонезависимый септик без откачки? Из этой статьи Вы узнаете, что скрывают продавцы таких септиков и почему его покупка приведет к постоянным земляным работам на Вашем участке

Правильный выбор септика для дачи

Для чего необходим септик и в чем его особенности? Каковы общие принципы функционирования септиков? Как подобрать септик для частного дома?

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio