Запуск очистных сооружений отложен из-за плохого финансирования

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

03/12/2012

Правительство столкнулось с нехваткой финансовых средств на заключительном этапе строительства очистных сооружений во Владивостоке. Эти строительные мероприятия были запланированы и реализованы для общего улучшения экологической ситуации в городе, ведь в скором времени здесь состоится международный саммит АТЭС. Однако, как стало известно, чтобы очистные сооружения канализации заработали на полную мощность необходимо минимум 2,3 миллиарда рублей.

На сегодняшний день эксплуатируется только центральный комплекс системы очистки сточных вод, а для нормального функционирования южного и северного комплексов еще требуются значительные финансовые вложения. Как выяснилось, основной причиной задержки являются не подведенные к сооружениям стоки, а запустить проект собираются за счет средств от продажи государственных предприятий "Примтеплоэнерго" и "Примводоканал". По словам специалистов приватизация вышеуказанных инстанций позволит реализовать подготовку к саммиту на 100%. Таким образом, очистные сооружения заработают в полную силу, а город будет освобожден от стоков и прочих загрязнений.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Системы очистки сточных вод

Хозяйственная деятельность человеческого общества не могла не сказаться на окружающей среде, включая и гидросферу планеты Земля. Если поначалу водоемы еще могли сами справляться с поступающими загрязнениями, то по мере роста промышленного производства и благоустройства человеческого жилья естественные процессы самоочистки уже были бессильны против всевозрастающего объема промышленно-бытовых сбросов. Требовались кардинальные меры, способные предотвратить загрязнение водоемов. И такими мерами стала очистка сточных вод, их обезвреживание и последующая утилизация отходов.

Надежная дачная канализация без откачки - как она устроена?

Дачная канализация без откачки ЭКОДИН позволит быстро и экономично очистить и отвести бытовые стоки. Особенности применения, монтажа и эксплуатации системы.

Есть ли более совершенные очистные сооружения канализации загородного дома, чем обычные септики?

Строительство канализации загородного дома на базе септика очень трудоемкий процесс, ведь необходимо не только вырыть котлован, но и забетонировать его, а также оборудовать поля фильтрации или фильтрующие колодцы для доочистки стоков, чтобы не создавать угрозу для окружающей среды.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio