Финишная прямая - очистные комплексы во Владивостоке почти готовы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

02/11/2012

В скором времени во Владивостоке состоится саммит АТЭС. По этому поводу в городе было запланировано ряд мероприятий для развития инфраструктуры. Всего строительные работы проходили на 67 объектах, и на данный момент практически все они полноценно функционируют.

Стоит отметить, что системы очистки сточных вод находятся не совсем в полной готовности. Несмотря на то, что сооружения для очистки уже построены, строительство канализации и линий для подвода сточных вод ещё не закончено. По словам гендиректора предприятия, заказавшего проведение строительных и монтажных работ на объекте, линии будут готовы к эксплуатации в конце 2012 года. Уже готовые комплексы очистных сооружений работают сейчас лишь на половину своей фактической мощности.

Надо сказать, что по завершению всех строительных работ в городе заработает действительно современная система очистки стоков. Здесь будут использоваться самые модерновые способы фильтрации. Многостадийный процесс включает в себя этапы сложной биологической и механической очистки, а с помощью метода ультрафильтрации происходит полное обеззараживание канализационных стоков.

Использование современных очистных технологий позитивно скажется на состоянии природы уже в ближайшие годы. Если верить специалистам, уже через пять лет экологическая ситуация в водах местной акватории существенно улучшится. Местное население довольно таким положительным результатам в столь короткие сроки.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Действительно ли так выгодно купить септик?

Строительство канализации в частном доме неизменно потребует от домовладельца инженерного решения по отводу стоков и их последующей очистке. В поисках оптимального решения многие частники идут по пути наименьшего сопротивления и просто сравнивают цены на септик и цены на станцию биологической очистки, к примеру, ТополВатер.

Установка септика для загородного дома

Установка септика в загородном доме имеет ряд особенностей. Самое сложное - правильно выбрать место, но и непосредственно при монтаже существуют значимые детали

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio