В поселке Константиновка (Казань) - новая КНС

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

20/02/2014

В поселке Константиновка, что в Казани, ввели в эксплуатацию новую канализационно-насосную станцию, о чем сообщила пресс-служба "Водоканала".

Вплоть до 2005 года стоки канализации всего поселка Константиновка спускались в речку Вертелевка. Однако в 2007 году поселок географически вошел в черту города Казань и услуги водоотведения и водоснабжения стали оказываться МУП "Водоканал". Первым делом предприятием организовано централизованное сбрасывание стоков и транспорт отходов на станцию очистки. Ежегодно на эти цели тратилось около 20 млн рублей.

Проект возведения новой канализационной станции с сетями в 2012 году был включен в программу развития предприятия. Реализация так необходимого жителям поселка проекта смогла нормализовать экологический вопрос местности. Для каждого жителя Константиновки КНС - долгожданная цивилизация. Объем затрат оценивается в 60 млн рублей.

В Казани на очереди еще два поселка, которые не обеспечены центральной канализацией. Это поселки Кадышево и Краснооктябрьский.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Локальные очистные сооружения

Очистные станции ЭКОДИН – это наилучший вариант для очистки бытовых стоков. Незаменимы для загородных домов, дач, коттеджных поселков и жилых домов

Преимущества ТополВатер

Современный рынок оборудования для обустройства канализации в частном доме изобилует массой предложений. Любой желающий может купить септик или иное локальное очистное сооружение, соответствующее его запросам и возможностям.

Септик ТополВатер 5 и экология

Современный домовладелец уже не раздумывает над вопросом: быть или не быть благоустройству дома. Еще на этапе проектирования он закладывает в проект монтаж канализации и систем водоснабжения, не желая мириться с отсутствием горячего душа, теплого туалета и прочих благ цивилизации. Однако здесь он сталкивается с другой проблемой, которая требует обязательного решения. И эта проблема называется -  утилизация бытовых стоков.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio