Утверждена стоимость нового очистного комплекса в Донецке

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/11/2013

9 октября 2013 года правительством Украины утвержден актуальный для Донецка документ: одобрена и утверждена проектная смета для реконструкции очистных сооружений канализации Пролетарского района и возведения комплекса экологической утилизации образующегося осадка. Расчетная стоимость всех работ составила 275,9 миллионов гривен.

Проект реконструкции систем очистки сточных вод и строительства утилизационного комплекса разработан ООО «Среда». Для рассмотрения в Кабинет Министров Украины документация была направлена с рекомендацией от государственного предприятия «Укргосстройэкспертиза», которое находится в ведомстве Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ.

Согласно проектной документации, площадь застройки будущего объекта составит 4100 кв.м. Итоговая стоимость бюджетных средств равняется 275,9 млн. гривен, из которых 31,8 миллионов запланированы на строительно-монтажные работы, 221,5 миллионов составляет стоимость оборудования, на другие сопутствующие расходы предусмотрено 22,4 миллиона.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик ТополВатер 5 и экология

Современный домовладелец уже не раздумывает над вопросом: быть или не быть благоустройству дома. Еще на этапе проектирования он закладывает в проект монтаж канализации и систем водоснабжения, не желая мириться с отсутствием горячего душа, теплого туалета и прочих благ цивилизации. Однако здесь он сталкивается с другой проблемой, которая требует обязательного решения. И эта проблема называется -  утилизация бытовых стоков.

Какие бывают септики для дачи и способы их монтажа

Вопрос выбора септиков для дачи стоит остро для многих. Какие бывают септики, как их установить, на что обратить внимание - что нужно знать, чтобы не ошибиться при выборе

Надежная дачная канализация без откачки - как она устроена?

Дачная канализация без откачки ЭКОДИН позволит быстро и экономично очистить и отвести бытовые стоки. Особенности применения, монтажа и эксплуатации системы.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio