В Пярну будет установлена новая канализация

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

28/02/2012

«Канализационный» кризис в городе Пярну планируется преодолеть за счет установки новой системы сточных вод. Монтаж канализации уже полностью завершен на большинстве улиц города, а строительные работы уже вплотную подошли к пляжному району. Реализация данного масштабного проекта продолжалась 3 года.

В этом эстонском городе еще осталось довольно-таки большое количество домов, жители которых все еще пользуются водой их колодца. Сейчас благодаря стараниям администрации города их жизненные условия будут улучшены новым водопроводом.

По словам Тайми Вильгас, являющейся финансовым директором компании Pärnu vesi, которая непосредственно занималась реализацией данного проекта в городе Пярну, для полного завершения всего спектра работ по прокладке канализации потребуется еще двадцать девять миллионов евро. Безусловно, городская администрация не сможет оперативно предоставить такую сумму, именно поэтому сейчас идет активный поиск недостающих средств у различных инвесторов, заинтересованных в данном проекте.

По завершению реализации проекта жителям Пярну будет предоставлено водоснабжение и канализация европейского уровня. 

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какие бывают септики для дачи и способы их монтажа

Вопрос выбора септиков для дачи стоит остро для многих. Какие бывают септики, как их установить, на что обратить внимание - что нужно знать, чтобы не ошибиться при выборе

Какой купить септик для дачи или загородного дома, чтобы он и зимой работал?

При строительстве канализации в частном доме владельцам недвижимости приходится самим решать все вопросы, связанные с этим строительством. А когда дело доходит до выбора очистных сооружений канализации, то многие из них сталкиваются с непростой проблемой: какой купить септик, чтобы он и зимой функционировал также хорошо, как и летом?

Проблема очистки сточных вод

Проблема очистки сточных вод появилась не сегодня, и даже не сто лет назад, а гораздо раньше. У этой проблемы своя, многовековая история, корни которой уходят в начало образования крупных городов и развития промышленного производства. По мере развития промышленности, урбанизации, роста населения и индустриализации сельского хозяйства эта проблема только усугублялась.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio