План реконструкции ливневой канализации в Уфе

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

31/07/2012

Городская администрация приняла знаковое решение - реконструировать ливневую канализацию Уфы. Более того, будут построены новые стоки и очистные сооружения канализации.

Это весьма важное решение, учитывая события в Краснодарском крае. Напомним, в результате наводнения погибло 168 человек. Причинами катастрофы признаны ливневые дожди, горы мусора на берегах рек Наберджай и Баканка, а также отсутствие ливневок.

Старая ливневая канализация Уфы не соответствует современным стандартам. Ее строили в 60-е годы XX века, когда асфальтированных улиц и дорог было гораздо меньше, а системы очистки сточных вод не предусматривали сбора осадков.

Генеральный план города включает постройку 30 новых сооружений, которые гарантируют эффективный отвод дождевой и талой воды. Местные эксперты долго не называли конкретные даты, когда будет начато строительство. Лишь, 30 июля на сайте Управления коммунального хозяйства Уфы появилось сообщение о начале работ по реконструкции ливневой канализации города.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Биологические очистные сооружения сточных вод

Проживающим в частном доме приходится думать, куда девать стоки. Они накапливаются, вывозятся на сливные станции или подвергаются биологической очистке

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Установка канализации в частном доме, правила и особенности

Установка канализации в частном доме - прямая необходимость для современного человека. Почему установка очистных станций ЭКОДИН является одним из самых лучших решений?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio