План реконструкции ливневой канализации в Уфе

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

31/07/2012

Городская администрация приняла знаковое решение - реконструировать ливневую канализацию Уфы. Более того, будут построены новые стоки и очистные сооружения канализации.

Это весьма важное решение, учитывая события в Краснодарском крае. Напомним, в результате наводнения погибло 168 человек. Причинами катастрофы признаны ливневые дожди, горы мусора на берегах рек Наберджай и Баканка, а также отсутствие ливневок.

Старая ливневая канализация Уфы не соответствует современным стандартам. Ее строили в 60-е годы XX века, когда асфальтированных улиц и дорог было гораздо меньше, а системы очистки сточных вод не предусматривали сбора осадков.

Генеральный план города включает постройку 30 новых сооружений, которые гарантируют эффективный отвод дождевой и талой воды. Местные эксперты долго не называли конкретные даты, когда будет начато строительство. Лишь, 30 июля на сайте Управления коммунального хозяйства Уфы появилось сообщение о начале работ по реконструкции ливневой канализации города.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Монтаж канализации

Монтаж канализации является серьезным и трудоемким процессом. Необходимо знать правила и нюансы установки внутренней канализации, чтобы она служила как можно дольше.

Как обслужить станцию ТОПАС собственными силами?

Самостоятельное проведение текущего обслуживания работающей в штатном режиме очистной станции ТОПАС не потребует значительных усилий и специальных навыков

Схема работы дачной канализации Топас. Подключение туалета.

Дачная канализация еще не так давно была редкостью - ведь слово «дача» ассоциировалось у нас с небольшим домиком без каких-либо удобств. Теперь же все большее число горожан предпочитает иметь добротные дома.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio