Тверь: оседание грунта привело к повреждению коллектора

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

24/09/2011

В Твери по улице П. Савельевой на данный момент ООО «Тверь Водоканал», входящий в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ», ремонтирует самотечный канализационный коллектор. Завершить ремонтные работы планируется уже к концу сентября.

Несмотря на то, что ремонт производится круглосуточно, очистные сооружения канализации работают бесперебойно, и стоки, поступающие с обслуживаемых территорий, перенаправляются в обход ремонтируемого участка.

Для проведения ремонтных работ задействованы автокран, дренажные и погружные насосы, экскаватор, иглофильтровая установка, понижающая уровень грунтовых вод.

ЧП произошло по причине оседания грунта. Труба ливневой канализации, за эксплуатацию которой отвечает МУП «ЖЭК», не выдержала и лопнула, повредив коллектор.

Надо отметить, что ремонт производится в достаточно сложных условиях. Во-первых, сам коллектор расположен очень глубоко, во-вторых, он изношен на 80 %, и в-третьих, он расположен вблизи проезжей части.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик ТополВатер 5 и экология

Современный домовладелец уже не раздумывает над вопросом: быть или не быть благоустройству дома. Еще на этапе проектирования он закладывает в проект монтаж канализации и систем водоснабжения, не желая мириться с отсутствием горячего душа, теплого туалета и прочих благ цивилизации. Однако здесь он сталкивается с другой проблемой, которая требует обязательного решения. И эта проблема называется -  утилизация бытовых стоков.

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Септик Топас 5 для дачи или дома

Жители загородных домов знают, насколько актуален вопрос сбора и очистки сточных вод. Септик Топас 5 сможет решить эту проблему

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio