Новые канализационные трубы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

17/01/2011

Канализация в частном доме, как и любая другая система канализации, состоит из трубопроводов, надежность и срок эксплуатации которых зависит от вида материала, из которого изготовлены трубы.

Российские разработчики, стремясь приблизить канализационные сети к европейскому уровню, разработали канализационные трубы «SINICON», материалом для которых послужил полипропилен. Не оставили они без внимания и наиболее уязвимые места - соединения трубопроводов, предложив фасонные части к пластиковым трубам с двухлепестковыми уплотнительными кольцами, в которые вмонтировано пластмассовое установочное кольцо.

Благодаря такой конструкции монтаж канализации в частном доме или многоквартирных домах становится намного проще, при этом герметичность соединения остается неизменной на весь срок эксплуатации.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Канализация в частном доме

Канализация в частном доме появилось достаточно недавно - раньше большинство частных домовладельцев и мечтать не могли о появлении в своем доме городских благ. А сейчас уже и сосед хвастается очистными сооружениями и канализацией в доме, а за ним – другой, третий.

Локальная канализация для загородного дома: от «удобств во дворе» до станции аэрации

Редко кто будет доволен «удобствами во дворе»: зачем загрязнять землю, если есть более современные способы полной очистки сточных вод?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio