Очистные сооружения Топас могут разгрузить городские очистные станции

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/03/2011

Для решения проблемы сильной централизации и организации качественной очистки стоков в городах в некоторых случаях бывает необходимо частично или полностью децентрализовать системы водоотведения.

Для этого очистные сооружения канализации должны быть небольшими по размеру, обеспечивать такую очистку сточных вод, чтобы их можно было вторично использовать для технических нужд города, а также не нести экологическую угрозу при их размещении в городской черте.

Всем этим требованиям в полной мере отвечают очистные сооружения Топас. Кроме того, станции биологической очистки Топас (ТополВатер) отличаются надежной работой даже в условиях суровых российских зим и обеспечивают бесперебойную длительную эксплуатацию без необходимости частых ремонтов и замены отдельных элементов.

Таким образом, очистные сооружения Топас могут стать прекрасной альтернативой при решении вопроса децентрализации систем водоотведения.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Очистные сооружения для частного дома

Преимущества очистных сооружений для частного дома ЭКОДИН. Устройство септиков ЭКОДИН. Принцип работы и обслуживание очистных станций ЭКОДИН

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Какой выбрать септик для дачи?

Выбор септика для дачи. Способы очистки сточных вод на дачных участках. Устройство автономной канализации. Критерии выбора типа устройств очистки стоков

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio