Очистные сооружения Топас могут разгрузить городские очистные станции

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/03/2011

Для решения проблемы сильной централизации и организации качественной очистки стоков в городах в некоторых случаях бывает необходимо частично или полностью децентрализовать системы водоотведения.

Для этого очистные сооружения канализации должны быть небольшими по размеру, обеспечивать такую очистку сточных вод, чтобы их можно было вторично использовать для технических нужд города, а также не нести экологическую угрозу при их размещении в городской черте.

Всем этим требованиям в полной мере отвечают очистные сооружения Топас. Кроме того, станции биологической очистки Топас (ТополВатер) отличаются надежной работой даже в условиях суровых российских зим и обеспечивают бесперебойную длительную эксплуатацию без необходимости частых ремонтов и замены отдельных элементов.

Таким образом, очистные сооружения Топас могут стать прекрасной альтернативой при решении вопроса децентрализации систем водоотведения.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик ТополВатер 5 и экология

Современный домовладелец уже не раздумывает над вопросом: быть или не быть благоустройству дома. Еще на этапе проектирования он закладывает в проект монтаж канализации и систем водоснабжения, не желая мириться с отсутствием горячего душа, теплого туалета и прочих благ цивилизации. Однако здесь он сталкивается с другой проблемой, которая требует обязательного решения. И эта проблема называется -  утилизация бытовых стоков.

Локальные очистные сооружения

Основные функции современных локальных очистных сооружений. Виды очистных станций. Принцип работы септика, его назначение. Эксплуатация станций биологической очистки

Загородная жизнь тоже может быть комфортной

Времена, когда стремление к комфорту побуждало сельских жителей уезжать в города, остались в прошлом. Наоборот, многие городские жители теперь стремятся перебраться подальше от городской сутолоки и загазованных улиц, предпочитая иметь собственный загородный дом.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio