Новая канализационная система в Свердловской области

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/01/2013

В конце декабря канализация коттеджного поселка Дружинино в Свердловской области была введена в эксплуатацию. Строительство канализационных коммуникаций в Дружинино было начато в 2011 году. Из областного бюджета на проведение всех работ было выделено порядка 130 млн. рублей.

Строительство канализации в Дружинино – один из этапов осуществления общеобластной программы по развитию и модернизации коммунальной инфраструктуры прилегающих к Екатеринбургу территорий и населенных пунктов. Упор в этой программе делается именно на облагораживание и повышение комфорта сельской местности. По словам экспертов, данный объект уникален для всего Уральского Федерального округа.

Все элементы новой канализационной системы изготовлены из высокотехнологичных и прочных материалов, а сам проект разрабатывался с учетом климатических и ландшафтных особенностей данного региона. При его строительстве использовалось самое современное оборудование, закупленное областными властями также в рамках программы модернизации и развития.

Очистные сооружения канализации в Дружинино обладают общей производительностью в 740 кубических метров в сутки. В целом, комплекс состоит из двух площадок таких очистных сооружений, включает в себя также канализационные коллекторы и аварийную систему. Канализация такой мощности сделана с расчетом на дальнейшее развитие местности - планируется строительство новых дач и коттеджей, а также повышение интереса к поселку среди сезонных посетителей.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Автономная канализация загородного дома: экологичное решение

Автономная канализация загородного дома – это краеугольный вопрос, решение которого можно рассматривать с точки зрения экологичности и эффективности очистки стоков

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Загородная жизнь тоже может быть комфортной

Времена, когда стремление к комфорту побуждало сельских жителей уезжать в города, остались в прошлом. Наоборот, многие городские жители теперь стремятся перебраться подальше от городской сутолоки и загазованных улиц, предпочитая иметь собственный загородный дом.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio