Строительство ливневой канализации в Челябинске

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

16/08/2013

В течение двух месяцев дорожные рабочие будут ремонтировать 20 участков дорог, которые были подтоплены дождями.

Администрация Челябинска выделила 16 миллионов рублей для организации коллекторов на дорогах. Дорожники планируют привести в порядок 20 участков. В настоящее момент работы ведутся только на четырех дорогах. Но вопрос с ливневой канализацией собираются решить до 15 октября на всех наиболее проблемных участках дорог.

Одним из таких участков является улица Енисейская, рядом с которой расположен старый пруд «Станкомаша». Пруд заброшен и постоянно разливается, когда идет дождь. Но, несмотря на дожди, прошедшие совсем недавно, улицу уже начали ремонтировать.

По словам замглавы городской администрации по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, необходимо провести более полукилометра ливневого коллектора. Также нужно провести ливневый коллектор закрытым способом рядом с Копейским шоссе и сделать монтаж канализации. Несмотря на наличие некоторых сложностей, закончить монтажные работы планируется в течение трех недель, а затем предстоит капитальный ремонт самой улицы.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какой выбрать септик для дачи?

Выбор септика для дачи. Способы очистки сточных вод на дачных участках. Устройство автономной канализации. Критерии выбора типа устройств очистки стоков

Канализация в частном доме

Канализация в частном доме появилось достаточно недавно - раньше большинство частных домовладельцев и мечтать не могли о появлении в своем доме городских благ. А сейчас уже и сосед хвастается очистными сооружениями и канализацией в доме, а за ним – другой, третий.

Системы очистки сточных вод

Хозяйственная деятельность человеческого общества не могла не сказаться на окружающей среде, включая и гидросферу планеты Земля. Если поначалу водоемы еще могли сами справляться с поступающими загрязнениями, то по мере роста промышленного производства и благоустройства человеческого жилья естественные процессы самоочистки уже были бессильны против всевозрастающего объема промышленно-бытовых сбросов. Требовались кардинальные меры, способные предотвратить загрязнение водоемов. И такими мерами стала очистка сточных вод, их обезвреживание и последующая утилизация отходов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio