Стоки, очищенные с помощью современных систем очистки сточных вод, используются для полива улиц

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

21/04/2011

Современные системы очистки сточных вод, к примеру такие, как станции биологической очистки ТополВатер или городские очистные сооружения, очищают стоки от загрязнения до 98%, что позволяет сбрасывать их в реки без вреда для окружающей природы.

В столице очистные сооружения канализации до недавнего времени сбрасывали очищенные от загрязнений стоки в Десну, Москву-реку, Сходню, Пахру.

Но совсем недавно техническая вода стала использоваться для полива улиц. На территории Восточного, Северо-Восточного и Центрального административных округов были оборудованы места для заправки поливальных машин технической водой. Такая мера позволила сэкономить порядка двух миллионов кубометров питьевой вод



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Септик ТополВатер 5: бюджетное решение

Септик ТополВатер-5 является cамым младшим в группе очистных систем ТополВатер. На самом деле это самая настоящая аэрационная станция биологической очистки сточных вод.

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio