Градоначальник Петебурга побывал на 2 важных объектах городского коллектора

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

29/10/2011

Георгий Полтавченко посетил два объекта Главного канализационного коллектора Санкт-Петербурга, который сейчас находится на стадии строительства.

Градоначальник побывал в шахте на 70-метровой глубине и оценил, как выполнены работы по проходке одного из сложнейших участков коллектора, расположенного в зоне размыва.

Главный коллектор принимает стоки от различных предприятий, жилых домов, больниц и офисов, а затем направляет их на очистные сооружения канализации Северной станции. Системы очистки сточных вод работают в согласно рекомендации Хельсинкской комиссии по защите Балтийского моря.

Вторым объектом, который посетил градоначальник, стал узел регулирования стоков, а точнее насосная станция, регулирующая скорость движения стоков.

На сегодняшний день уровень очистки сточных вод составляет 93%. Надо заметить, что в 2008 году, когда была запущена первая очередь коллектора, этот показатель был на уровне 88%. А после того, как на коллектор будут переключены очередные прямые стоки, планируется достигнуть показателя 95%.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик ТополВатер 5: бюджетное решение

Септик ТополВатер-5 является cамым младшим в группе очистных систем ТополВатер. На самом деле это самая настоящая аэрационная станция биологической очистки сточных вод.

Как сделать канализацию на даче и не навредить окружающей среде?

Существует несколько способов организации отведения стоков на дачах - от постройки на участке клозета с выгребной ямой до приобретения станции биологической очистки.

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio