С шумом в стояках канализации может быть покончено навсегда

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

25/03/2011

Немецкой компанией FRIATEC были разработаны трубопроводы, которые можно назвать ноу-хау в строительстве канализации.

Дело в том, что использование этих трубопроводов полностью исключает какой-либо шум при сливе воды, что обеспечивает комфортный отдых жильцов дома в вечернее и ночное время.

Система получила название «Фриафон»и представляет собой сдвоенную трубу, выполненную из разных пластиков.

При этом внутренняя труба изготовлена из мягкого пластика, а наружная - из твердого ПВХ.

Таким образом, отраженный от внутреннего слоя звук стоков не распространяется дальше за счет твердого наружного слоя, что обеспечивает комфортную эксплуатацию канализации в частном доме и в многоквартирных домах.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Действительно ли так выгодно купить септик?

Строительство канализации в частном доме неизменно потребует от домовладельца инженерного решения по отводу стоков и их последующей очистке. В поисках оптимального решения многие частники идут по пути наименьшего сопротивления и просто сравнивают цены на септик и цены на станцию биологической очистки, к примеру, ТополВатер.

Септик ТополВатер 5 и экология

Современный домовладелец уже не раздумывает над вопросом: быть или не быть благоустройству дома. Еще на этапе проектирования он закладывает в проект монтаж канализации и систем водоснабжения, не желая мириться с отсутствием горячего душа, теплого туалета и прочих благ цивилизации. Однако здесь он сталкивается с другой проблемой, которая требует обязательного решения. И эта проблема называется -  утилизация бытовых стоков.

Автономная канализация загородного дома или дачи

Описание системы автономной канализации для дачи или загородного дома. Основные преимущества системы биологической очистки и этапы монтажа

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio