С шумом в стояках канализации может быть покончено навсегда

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

25/03/2011

Немецкой компанией FRIATEC были разработаны трубопроводы, которые можно назвать ноу-хау в строительстве канализации.

Дело в том, что использование этих трубопроводов полностью исключает какой-либо шум при сливе воды, что обеспечивает комфортный отдых жильцов дома в вечернее и ночное время.

Система получила название «Фриафон»и представляет собой сдвоенную трубу, выполненную из разных пластиков.

При этом внутренняя труба изготовлена из мягкого пластика, а наружная - из твердого ПВХ.

Таким образом, отраженный от внутреннего слоя звук стоков не распространяется дальше за счет твердого наружного слоя, что обеспечивает комфортную эксплуатацию канализации в частном доме и в многоквартирных домах.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация загородного дома

Канализация загородного дома строится все чаще и чаще. Уже никто не хочет мириться с отсутствием удобств. Однако, в отличие от городских жителей, владельцам загородной недвижимости приходится самостоятельно решать вопросы водоотведения.

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Купить септик ТополВатер

Очистные сооружения канализации при обустройстве загородного дома требуют не меньшего внимания, чем организация водо- или теплоснабжения. А в некоторых случаях даже и большего. Ведь от того, насколько грамотно будет произведен монтаж канализации, выбран тип очистного сооружения, будет зависеть не только комфорт в доме, но и здоровье окружающей среды.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio