В Щёлково очистные сооружения будут источать ароматы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/02/2013

Очистные сооружения канализации в подмосковном Щёлково более не будут источать неприятные запахи. Для этого администрация ЗАО «Экоаэросталкер», которое эксплуатирует системы очистки сточных вод, в августе 2012 года приняла решение закупить специальные распылители. Столь дорогостоящее оборудование было решено закупать за счет собственной прибыли.

Зловония, которые донимали людей, источал иловый осадок. Он образуется в процессе механобиологической очистки. В частном доме проблему неприятного запаха решает автономная канализация. Теперь проблема неприятного запаха решена и в городских очистных сооружениях Щёлково благодаря специальной установке. Она работает в автоматическом режиме и расположена прямо около площадки с илом.

Облако ароматического реагента выпускается оборудованием в зависимости от направления движения воздушных масс. Если ветер дует с востока на город, оборудование освежает воздух.

Однако на этом нововведения не закончились. Предприятие решило еще одну насущную проблему - утилизации твердой фракции. Для решения этого вопроса был заключен с мусороперерабатывающей компанией договор, согласно которому ил с очистных сооружений будет использоваться в рекультивации свалок твердых бытовых отходов.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик для частного дома ЭКОДИН - ассенизатор больше не нужен!

Септик для частного дома - очистная установка ЭКОДИН. Ее преимущества: долгосрочная и простая эксплуатация, исключающая появление неприятных запахов.

Качественная и надежная автономная канализация для дома

Автономная канализация для дома от компании ЭКОДИН - одна из лучших в своем сегмента. Долговечность системы зависит от соблюдения правил эксплуатации и обслуживания

Современные системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов

Еще не так давно системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов в виде аэрационных биологических станций были диковинкой на российском рынке. Единственное, что могли позволить себе частники – это купить септик, который хоть как-то решал проблему дачной канализации и канализации загородного дома.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio