Шаг к чистой окружающей среде — новый комплекс в Алабушево

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

24/05/2014

В северно-западной части Зеленограда на территории промышленной зоны Алабушево столичный департамент строительства завершил проект по возведению системы очистных сооружений ливнестоков.

Пресс-служба ведомства сообщает, что современный комплекс оборудован автоматической системой контроля. Управление осуществляется на всех этапах - этот фактор обеспечивает качественную многоступенчатую очистку вод от нефтепродуктов, песка, а также осадков различных видов. На сегодняшний день максимальная мощность, с которой может работать система - 3 тысячи кубических метров вод за 24 часа.

Инновация направлена на улучшение химико-биологического состава водного бассейна реки Сходни – именно в неё в дальнейшем будут сбрасываться очищенные стоки.

Помимо самих очистных сооружений, система была оборудована необходимой инфраструктурой, включающей в себя:

  • Водопровод протяжённостью более 3000 метров;
  • 300 метров кабелей, которые обеспечивают беспрерывное энергоснабжение;
  • 75 метров канализации, 118 метров дождевой канализации;
  • Дорожное полотно, площадью более 2,2 тысячи квадратных метров.

Вокруг комплекса высажено 23 саженца деревьев, 445 кустарников, благоустроен газон. На сегодняшний день производятся последние наладочные работы, которые необходимо завершить перед запуском комплекса.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

Автономная канализация загородного дома: экологичное решение

Автономная канализация загородного дома – это краеугольный вопрос, решение которого можно рассматривать с точки зрения экологичности и эффективности очистки стоков

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio