Шаг к чистой окружающей среде — новый комплекс в Алабушево

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

24/05/2014

В северно-западной части Зеленограда на территории промышленной зоны Алабушево столичный департамент строительства завершил проект по возведению системы очистных сооружений ливнестоков.

Пресс-служба ведомства сообщает, что современный комплекс оборудован автоматической системой контроля. Управление осуществляется на всех этапах - этот фактор обеспечивает качественную многоступенчатую очистку вод от нефтепродуктов, песка, а также осадков различных видов. На сегодняшний день максимальная мощность, с которой может работать система - 3 тысячи кубических метров вод за 24 часа.

Инновация направлена на улучшение химико-биологического состава водного бассейна реки Сходни – именно в неё в дальнейшем будут сбрасываться очищенные стоки.

Помимо самих очистных сооружений, система была оборудована необходимой инфраструктурой, включающей в себя:

  • Водопровод протяжённостью более 3000 метров;
  • 300 метров кабелей, которые обеспечивают беспрерывное энергоснабжение;
  • 75 метров канализации, 118 метров дождевой канализации;
  • Дорожное полотно, площадью более 2,2 тысячи квадратных метров.

Вокруг комплекса высажено 23 саженца деревьев, 445 кустарников, благоустроен газон. На сегодняшний день производятся последние наладочные работы, которые необходимо завершить перед запуском комплекса.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Станции очистки для автономной канализации частного дома

Применение станций автономной канализации частного дома в зависимости от количества условных пользователей, сантехнических устройств, рельефных и грунтовых условий участка

Есть ли более совершенные очистные сооружения канализации загородного дома, чем обычные септики?

Строительство канализации загородного дома на базе септика очень трудоемкий процесс, ведь необходимо не только вырыть котлован, но и забетонировать его, а также оборудовать поля фильтрации или фильтрующие колодцы для доочистки стоков, чтобы не создавать угрозу для окружающей среды.

Автономная канализация в водоохранной зоне

Водоохранная зона предъявляет определенные требования по установке автономной канализации. Система УФ-доочистки позволяет разрешить эту ситуацию

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio