Сертолово затоплено канализационными стоками

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

17/05/2012

На встречу с представителями «Зеленого патруля» собрались многие жители города, которые пытаются всеми способами повлиять на сложившуюся ситуацию. Сейчас стоки проникают с улицы Березовой, эпицентра разлива, прямо в почву близлежащих районов.

Ранее сточные воды попадали на дачные участки жильцов, образуя два токсичных водоема. Помимо ужасного запаха, сточные воды изменили и привычный распорядок жителей города. Незадолго до появления экологов, представители компании, по чьей вине и произошел разлив, частично откачали разлившиеся стоки, однако проблему это все равно не решило.

По результатам проверки экологов, причина разлива - в неисправности системы очистки сточных вод, которые нуждаются в масштабной реконструкции. На местности уже выявлены некоторые опасные патогенные микроорганизмы, способные вызвать настоящую эпидемию в городе.

Тем не менее, администрация города остается равнодушной к проблемам стоков, поочередно отправляя жителей затопленных районов в различные инстанции, отказывающиеся устранить причину разлива канализационных вод.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какой выбрать септик для дачи?

Выбор септика для дачи. Способы очистки сточных вод на дачных участках. Устройство автономной канализации. Критерии выбора типа устройств очистки стоков

Автономная канализация в водоохранной зоне

Водоохранная зона предъявляет определенные требования по установке автономной канализации. Система УФ-доочистки позволяет разрешить эту ситуацию

Монтаж канализации

При создании автономной канализации в загородном доме, коттедже, гостинице или ресторане мало купить септик, его еще надо правильно установить. При этом следует учитывать, что от того, насколько правильно будет произведен монтаж канализации, во многом будет зависеть эффективность работы септика.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio