Септик для дачи может «работать» и зимой

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

24/01/2011

При обустройстве канализации частного дома без очистных сооружений не обойтись. При этом давно известно, что если домовладелец приобретает септик для дачи, то отдыхать на даче он может только в летний период.

Это объясняется тем, что в зимнее время септики «не работают», поскольку жизнедеятельность микроорганизмов, осуществляющих очистку стоков, замирает. Но на сегодняшний день на рынке появились такие биологические препараты как BIOFORCE Septic и BIOFORCE Septic Comfort, которые позволяют дачной канализации работать и в зимнее время.

Преимущество этих препаратов в том, что бактерии, входящие в их состав, способны осуществлять свою активную деятельность при температурах от нуля градусов, тогда как температура в септике автономной канализации не опускается ниже нуля градусов.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Чешский Topas решит проблему канализации на раз!

Строительство канализации в частном доме всегда осложнялось проблемой утилизации стоков. Всевозможные септики отчасти решали эту проблему, но в зимнее время они не работали, да и необходимость устройства полей фильтрации требовала дополнительных финансовых затрат, причем немалых. А если к этому еще прибавить стоимость вызова ассенизационной машины, то получалось, что позволить себе такую автономную канализацию могли только состоятельные люди.

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Установка септика для загородного дома

Установка септика в загородном доме имеет ряд особенностей. Самое сложное - правильно выбрать место, но и непосредственно при монтаже существуют значимые детали

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio