В Самаре всерьез взялись за строительство ливневой канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

05/08/2012

30 июля строительство канализации по отведению ливневых вод в районе улицы Советской Армии закончено. Мэр Самары Дмитрий Азаров лично осмотрел участок у самого входа в парк имени Юрия Гагарина. Регулярно огромная лужа-озеро после дождя заливала проезжую часть и тротуар. Вход в парк оказывался надолго закрыт.

Монтаж канализации проводило МП «Инженерные сети». Чтобы не перекрывать движение по улице с интенсивным движением, прокладку сети осуществляли закрытым способом. Теперь коллектор способен пропускать 195 литров в секунду. Испытания «искусственным дождем» прошли успешно. Осталось дождаться очередного «тропического ливня».

В Самаре остро стоит вопрос об обновлении систем ливневой канализации. Многие территории никогда и не имели системы отвода дождевых вод. Проблем много.

Следующей в очереди стоит канализация поселка Зубчаниновка, которая должна быть закончена этим летом. Администрация города приняла долгосрочную целевую программу по строительству дождевой канализации в Самаре.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

Септик ТополВатер 5: бюджетное решение

Септик ТополВатер-5 является cамым младшим в группе очистных систем ТополВатер. На самом деле это самая настоящая аэрационная станция биологической очистки сточных вод.

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio