Реконструкция очистных сооружений Гатчины

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

09/12/2013

Кредитное соглашение о реконструкции очистных сооружений Гатчины было подписано 29 ноября 2013 года. К соглашению пришли МУП «Водоканал» города и Северная экологическая финансовая корпорация (НЕФКО).

Направлением комплекса мероприятий служит повышение качества биологической очистки сточных вод и улучшение процесса аэрации. Установка дозаторов для удаления фосфора химическим способом позволит снизить сбросы этого вещества в бассейн Балтики более чем на 25 тонн в год. Инвестиции также помогут снизить сбросы азота на 42 тонны в год.

Общий бюджет Гатчинского проекта – 2,5 миллиона евро.

Комплексная программа НЕФКО и Северного инвестиционного банка, начало которой было положено несколько лет назад, ранее уже позволила реконструировать главную насосную канализационную станцию и насосную станцию сырого осадка Гатчины с заменой воздуходувок.

Всего было выполнено работ на сумму 5,2 миллионов евро.

Новый проект является завершающим в списке мероприятий, подготовленным к выполнению в соответствии с предложениями Хельсинской комиссии по охране морской среды Балтийского моря. Выполнение всего комплекса мероприятий способно значительно улучшить экологическое состояние моря.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Автономная канализация - залог комфортабельности загородного дома

Одной из наибольших проблем любого частного дома является отсутствие централизованной канализации. Благодаря современным технологиям было найдено отличное решение.

Как избавиться от неприятного запаха из септика?

В доме появился запах канализации? Возможно, при монтаже системы очистки стоков были нарушены правила, о которых мы подробно рассказываем в данной статье

Есть ли более совершенные очистные сооружения канализации загородного дома, чем обычные септики?

Строительство канализации загородного дома на базе септика очень трудоемкий процесс, ведь необходимо не только вырыть котлован, но и забетонировать его, а также оборудовать поля фильтрации или фильтрующие колодцы для доочистки стоков, чтобы не создавать угрозу для окружающей среды.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio