Бобровское сельское поселение допустило загрязнение реки

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

24/08/2011

По решению суда «Бобровское сельское поселение» должно реконструировать  свои очистные сооружения канализации.

В ходе проведения проверок и надзорных мероприятий выяснилось, что очистные сооружения канализации, принадлежащие вышеупомянутому муниципальному образованию, находятся в критическом состоянии: хлораторная и биологическая системы очистки сточных вод не работают, очистные сооружения не ограждены и не закрыты крышками.

Более того, было установлено, что «Бобровское сельское поселение» сбрасывала неочищенные сточные воды без необходимого на то разрешения. Сброс же проводился в реку Уй, что повлекло ее загрязнение.

По решению суда администрации «Бобровского сельского поселения» необходимо будет реконструировать очистные сооружения канализации до 30 июня 2013.

ЖКХ Бобровского сельского поселения суд обязал в течение месяца получить решение о предоставлении реки Уй в пользование, проинформировать санэпидемслужбу и население о том, что река была загрязнена и качество воды ухудшилось. До 30 ноября настоящего года должна быть организована работа по урегулированию вопроса допустимого сброса веществ в реку.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация частного дома – вопрос выбора

Городская квартира с ее многочисленными соседями, лифтами и круглосуточным шумом извне уже не прельщает современных горожан. Многие из них стремятся обзавестись собственным коттеджем, расположенным за городской чертой.

Строительство канализации

Строительство канализации часто является первым этапом строительства коттеджного поселка. Как правило, для возведения коттеджных поселков отводятся еще неосвоенные земли, где нет централизованных систем, поэтому стройка начинается с создания коммуникаций.

Канализация на дачном участке. Типовая схема.

Канализация на дачном участке. Типовая схема устройства канализации. Краткая характеристика основных элементов канализации и выполняемых ими функций

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio