Бобровское сельское поселение допустило загрязнение реки

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

24/08/2011

По решению суда «Бобровское сельское поселение» должно реконструировать  свои очистные сооружения канализации.

В ходе проведения проверок и надзорных мероприятий выяснилось, что очистные сооружения канализации, принадлежащие вышеупомянутому муниципальному образованию, находятся в критическом состоянии: хлораторная и биологическая системы очистки сточных вод не работают, очистные сооружения не ограждены и не закрыты крышками.

Более того, было установлено, что «Бобровское сельское поселение» сбрасывала неочищенные сточные воды без необходимого на то разрешения. Сброс же проводился в реку Уй, что повлекло ее загрязнение.

По решению суда администрации «Бобровского сельского поселения» необходимо будет реконструировать очистные сооружения канализации до 30 июня 2013.

ЖКХ Бобровского сельского поселения суд обязал в течение месяца получить решение о предоставлении реки Уй в пользование, проинформировать санэпидемслужбу и население о том, что река была загрязнена и качество воды ухудшилось. До 30 ноября настоящего года должна быть организована работа по урегулированию вопроса допустимого сброса веществ в реку.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Каков принцип работы автономной системы канализации?

Если Вы что-то не учли или просто проигнорировали в обустройстве или реорганизации автономной канализации Вашего жилья, комфортная жизнь может превратиться в череду мучений

Канализация для частного дома ЭКОДИН: цена и преимущества

При обустройстве частого дома нужно особое внимание уделить выбору канализационной системы. Цена системы ЭКОДИН оправдана тем, что она будет работать без сбоев и нареканий долгие годы

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio