Бобровское сельское поселение допустило загрязнение реки

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

24/08/2011

По решению суда «Бобровское сельское поселение» должно реконструировать  свои очистные сооружения канализации.

В ходе проведения проверок и надзорных мероприятий выяснилось, что очистные сооружения канализации, принадлежащие вышеупомянутому муниципальному образованию, находятся в критическом состоянии: хлораторная и биологическая системы очистки сточных вод не работают, очистные сооружения не ограждены и не закрыты крышками.

Более того, было установлено, что «Бобровское сельское поселение» сбрасывала неочищенные сточные воды без необходимого на то разрешения. Сброс же проводился в реку Уй, что повлекло ее загрязнение.

По решению суда администрации «Бобровского сельского поселения» необходимо будет реконструировать очистные сооружения канализации до 30 июня 2013.

ЖКХ Бобровского сельского поселения суд обязал в течение месяца получить решение о предоставлении реки Уй в пользование, проинформировать санэпидемслужбу и население о том, что река была загрязнена и качество воды ухудшилось. До 30 ноября настоящего года должна быть организована работа по урегулированию вопроса допустимого сброса веществ в реку.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Соблюдение несложных правил ухода - гарантия долгой работы ТополВатер

Соблюдая все правила ухода за канализацией ТополВатер, каждый владелец способен рассчитывать на ее долгую и эффективную работу.

Дачные септики ЭКОДИН - отличное решение для частных домов

Проблема очистки сточных вод стоит остро перед владельцами частных домов. Значительно облегчить ее решение помогут дачные септики, выпускаемые под маркой ЭКОДИН

Септик для частного дома ЭКОДИН - ассенизатор больше не нужен!

Септик для частного дома - очистная установка ЭКОДИН. Ее преимущества: долгосрочная и простая эксплуатация, исключающая появление неприятных запахов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio