Малогабаритная насосная установка для канализации частного дома

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

28/02/2011

Если при строительстве канализации в частном дом невозможно решить проблему направления сточных вод в канализацию самотеком, на помощь может прийти малогабаритная насосная установка Sololift+, предназначенная для отведения сточных вод из раковин, туалетов, посудомоечных и стиральных машин, ванн и душевых кабинок.

На выбор владельцу загородной недвижимости предлагает 6 модификаций установки, которые различаются между собой мощностью насоса, числом устройств, возможных к подключению, а также температурой перекачиваемых стоков и размерами.

Выходное отверстие для подсоединения к канализации частного дома располагается на боковой поверхности установки, что обеспечивает свободный доступ к деталям конструкции. Установки, подключаемые к унитазу, дополнительно оснащаются насосом, снабженным режущим механизмом.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик ТополВатер 5 и экология

Современный домовладелец уже не раздумывает над вопросом: быть или не быть благоустройству дома. Еще на этапе проектирования он закладывает в проект монтаж канализации и систем водоснабжения, не желая мириться с отсутствием горячего душа, теплого туалета и прочих благ цивилизации. Однако здесь он сталкивается с другой проблемой, которая требует обязательного решения. И эта проблема называется -  утилизация бытовых стоков.

Дачный септик: особенности установки и использования

Предназначение дачного септика, преимущества его использования. Устройство частной канализации загородного дома и особенности строительства септика.

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio