Канализационная установка для принудительного отвода стоков

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

29/03/2011

В загородных домах и коттеджах нередко цокольные этажи и подвалы проектируются под размещение бассейнов и саун. Достоинство такой планировки вряд ли кто возьмется оспорить. Однако при строительстве канализации владельцу дома придется столкнуться с трудностями по отведению стоков.

Если монтаж канализации устраивать по принципу самотека, то потребуется сильное заглубление септика для дачи или загородного дома, что не всегда технически возможно выполнить.

Даже если применять удлиненные очистные сооружения Топас, они тоже не смогут спасти ситуацию.

Единственным выходом из сложившейся ситуации может стать принудительный отвод стоков с использованием откачивающего насоса.

Компания ESPA предлагает канализационные установки марки Drainbox, предназначенные для отвода сточных вод, которые позволят справиться с возникшей проблемой и обеспечат бесперебойное поступление стоков в очистные сооружения канализации загородного дома или коттеджа.

Эти установки представляют собой полиэтиленовую емкость, внутри которой располагаются выходные и входные патрубки, датчики уровня жидкости, дренажный насос и гидроарматура.

Включение и выключение насоса производится автоматически, благодаря сигналам, поступаемым от датчиков уровня.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какие бывают септики для дачи?

Применяемые материалы для изготовления септиков, их недостатки и преимущества. Классификация септиков по методу очистки сточных вод, принцип действия оборудования

Чешский Topas решит проблему канализации на раз!

Строительство канализации в частном доме всегда осложнялось проблемой утилизации стоков. Всевозможные септики отчасти решали эту проблему, но в зимнее время они не работали, да и необходимость устройства полей фильтрации требовала дополнительных финансовых затрат, причем немалых. А если к этому еще прибавить стоимость вызова ассенизационной машины, то получалось, что позволить себе такую автономную канализацию могли только состоятельные люди.

Установка септиков на даче

Профессиональная установка септиков на даче и в загородном доме, в том числе монтаж станции ЭКОДИН, позволяет решить проблему автономной канализации

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio