Министерство природных ресурсов: о достижениях, проблемах и планах

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

10/08/2011

Пресс-служба Министерства природных ресурсов сообщила, что, несмотря на то, что в 2010 году количество загрязненных сточных вод, сброшенных в водные объекты, уменьшилось на 8% относительно предыдущих показателей, очистные сооружения по-прежнему нуждаются в модернизации в целях улучшения экологической ситуации.

По словам Юрия Трутнева, очистные сооружения канализации ЖКХ и промышленного сектора нуждаются практически в полной модернизации.

В министерстве природных ресурсов так же рассказали о достижениях за последние полтора года, а именно об увеличении емкости водохранилищ и запасов подземных вод России, об очистке 31 водохранилища и повышении эффективности использования водных ресурсов.

Более того, в министерстве рассказали и о разработке нового проекта, касающегося внедрения новейших технологий в деле модернизации и строительства очистных сооружений канализации.

А в этому году Министерством природных ресурсов так же запланированы подготовка и утверждение программы развития водохозяйственного комплекса РФ с 2012 по 2020 гг.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Строительство канализации

Строительство канализации часто является первым этапом строительства коттеджного поселка. Как правило, для возведения коттеджных поселков отводятся еще неосвоенные земли, где нет централизованных систем, поэтому стройка начинается с создания коммуникаций.

Действительно ли так выгодно купить септик?

Строительство канализации в частном доме неизменно потребует от домовладельца инженерного решения по отводу стоков и их последующей очистке. В поисках оптимального решения многие частники идут по пути наименьшего сопротивления и просто сравнивают цены на септик и цены на станцию биологической очистки, к примеру, ТополВатер.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio