Министерство природных ресурсов: о достижениях, проблемах и планах

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

10/08/2011

Пресс-служба Министерства природных ресурсов сообщила, что, несмотря на то, что в 2010 году количество загрязненных сточных вод, сброшенных в водные объекты, уменьшилось на 8% относительно предыдущих показателей, очистные сооружения по-прежнему нуждаются в модернизации в целях улучшения экологической ситуации.

По словам Юрия Трутнева, очистные сооружения канализации ЖКХ и промышленного сектора нуждаются практически в полной модернизации.

В министерстве природных ресурсов так же рассказали о достижениях за последние полтора года, а именно об увеличении емкости водохранилищ и запасов подземных вод России, об очистке 31 водохранилища и повышении эффективности использования водных ресурсов.

Более того, в министерстве рассказали и о разработке нового проекта, касающегося внедрения новейших технологий в деле модернизации и строительства очистных сооружений канализации.

А в этому году Министерством природных ресурсов так же запланированы подготовка и утверждение программы развития водохозяйственного комплекса РФ с 2012 по 2020 гг.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какой выбрать септик для дачи?

Выбор септика для дачи. Способы очистки сточных вод на дачных участках. Устройство автономной канализации. Критерии выбора типа устройств очистки стоков

Загородная жизнь тоже может быть комфортной

Времена, когда стремление к комфорту побуждало сельских жителей уезжать в города, остались в прошлом. Наоборот, многие городские жители теперь стремятся перебраться подальше от городской сутолоки и загазованных улиц, предпочитая иметь собственный загородный дом.

Энергонезависимый септик без откачки - возможно ли такое?

Вы ищете энергонезависимый септик без откачки? Из этой статьи Вы узнаете, что скрывают продавцы таких септиков и почему его покупка приведет к постоянным земляным работам на Вашем участке

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio