Министерство природных ресурсов: о достижениях, проблемах и планах

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

10/08/2011

Пресс-служба Министерства природных ресурсов сообщила, что, несмотря на то, что в 2010 году количество загрязненных сточных вод, сброшенных в водные объекты, уменьшилось на 8% относительно предыдущих показателей, очистные сооружения по-прежнему нуждаются в модернизации в целях улучшения экологической ситуации.

По словам Юрия Трутнева, очистные сооружения канализации ЖКХ и промышленного сектора нуждаются практически в полной модернизации.

В министерстве природных ресурсов так же рассказали о достижениях за последние полтора года, а именно об увеличении емкости водохранилищ и запасов подземных вод России, об очистке 31 водохранилища и повышении эффективности использования водных ресурсов.

Более того, в министерстве рассказали и о разработке нового проекта, касающегося внедрения новейших технологий в деле модернизации и строительства очистных сооружений канализации.

А в этому году Министерством природных ресурсов так же запланированы подготовка и утверждение программы развития водохозяйственного комплекса РФ с 2012 по 2020 гг.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Станции очистки для автономной канализации частного дома

Применение станций автономной канализации частного дома в зависимости от количества условных пользователей, сантехнических устройств, рельефных и грунтовых условий участка

Проблема очистки сточных вод

Проблема очистки сточных вод появилась не сегодня, и даже не сто лет назад, а гораздо раньше. У этой проблемы своя, многовековая история, корни которой уходят в начало образования крупных городов и развития промышленного производства. По мере развития промышленности, урбанизации, роста населения и индустриализации сельского хозяйства эта проблема только усугублялась.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio