Министерство природных ресурсов: о достижениях, проблемах и планах

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

10/08/2011

Пресс-служба Министерства природных ресурсов сообщила, что, несмотря на то, что в 2010 году количество загрязненных сточных вод, сброшенных в водные объекты, уменьшилось на 8% относительно предыдущих показателей, очистные сооружения по-прежнему нуждаются в модернизации в целях улучшения экологической ситуации.

По словам Юрия Трутнева, очистные сооружения канализации ЖКХ и промышленного сектора нуждаются практически в полной модернизации.

В министерстве природных ресурсов так же рассказали о достижениях за последние полтора года, а именно об увеличении емкости водохранилищ и запасов подземных вод России, об очистке 31 водохранилища и повышении эффективности использования водных ресурсов.

Более того, в министерстве рассказали и о разработке нового проекта, касающегося внедрения новейших технологий в деле модернизации и строительства очистных сооружений канализации.

А в этому году Министерством природных ресурсов так же запланированы подготовка и утверждение программы развития водохозяйственного комплекса РФ с 2012 по 2020 гг.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Действительно ли так выгодно купить септик?

Строительство канализации в частном доме неизменно потребует от домовладельца инженерного решения по отводу стоков и их последующей очистке. В поисках оптимального решения многие частники идут по пути наименьшего сопротивления и просто сравнивают цены на септик и цены на станцию биологической очистки, к примеру, ТополВатер.

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Системы автономной канализации

Великолепное качество очистки стоков, непревзойденная экологическая безопасность и отсутствие специфического запаха, простота в обслуживании и монтаже. Это иновационные технологии глубокой биологической очистки бытовых стоков

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio