Пресечено незаконное использование системы очистки сточных вод

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

09/08/2013

В районах Костромы, прилегающих к городским пляжам, были произведены заборы почвы и воды. Результаты показали высокую загрязнённость, следствием чего стал запрет Роспотребнадзора на купание на двух пляжах города.

Костромские власти разработали план по вычислению противозаконных использований устройств ливневых стоков и системы очистки сточных вод. До 2016 года из костромской казны на строительство канализации власти направят 103,1 миллиона рублей в целях улучшения качества почвы и воды на пляжах в пределах города.

По поручению губернатора области, Сергея Ситника, городские очистные сооружения канализации должны быть приведены членами коммунально-жилищных организаций в состояние, соответствующее норме. Городской водоканал Костромы обязан до 29 июля 2013 года выявить все нелегальные подключения к системам ливневой канализации и представить полный отчет департаменту жилкомхоза.

Локальные очистные сооружения планируется построить за два года, начиная с 2014-го и заканчивая 2016-м годами, по следующим адресам: ул. 1 Мая, ул. Магистральная, ул. Судостроительная, ул. Лесная (у автомобильно-пешеходного путепровода, недалеко от дома № 3).

Также власти Костромской области планируют построить канализационную систему в посёлке Первомайский. Поводом для данных мероприятий послужила повышенная загрязнённость водной среды в Костроме, особенно высокая заражённость воды вредными микроорганизмами отмечена в местах отдыха людей.


Источник: http://www.ekodin.ru

Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Установка канализации в частном доме, правила и особенности

Установка канализации в частном доме - прямая необходимость для современного человека. Почему установка очистных станций ЭКОДИН является одним из самых лучших решений?

Какие бывают септики для дачи?

Применяемые материалы для изготовления септиков, их недостатки и преимущества. Классификация септиков по методу очистки сточных вод, принцип действия оборудования

Соблюдение несложных правил ухода - гарантия долгой работы ТополВатер

Соблюдая все правила ухода за канализацией ТополВатер, каждый владелец способен рассчитывать на ее долгую и эффективную работу.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio