В поселке Искателей будет комплекс системы очистки сточных вод

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

21/01/2013

Сдача в эксплуатацию важного объекта в рамках реализации программы «Обеспечение населения МО «Муниципальный район «Заполярный район» чистой водой» в поселке Искателей запланирована на 2015 год. В тендере на строительство системы очистки сточных вод победителем стала тюменская организация – ООО «Спинокс».

По словам начальника отдела энергетики управления ЖКХ и строительства Василия Обертенюка, очистные сооружения канализации по оценкам экспертов обойдутся бюджету не менее, чем в 400 млн. рублей.

Для бесперебойного функционирования очистного сооружения запланировано строительство газопровода, линий связи и электропередач, локального водовода. Комплекс очистных сооружений, включающий цеха биологической очистки, производственный корпус и прочие функциональные помещения, разместится на площади 1.5 га. Планируемая производительность очистных сооружений составляет в сутки 2500 кубометров.

Строительство комплекса системы очистки сточных вод является актуальным для дальнейшего развития поселка с населением 7 тыс. человек. Ввод в эксплуатацию такого необходимого объекта инфраструктуры, как очистные системы канализации, повысит привлекательность поселка с точки зрения комфортности проживания.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Правильный выбор септика для дачи

Для чего необходим септик и в чем его особенности? Каковы общие принципы функционирования септиков? Как подобрать септик для частного дома?

Септик для частного дома ЭКОДИН - ассенизатор больше не нужен!

Септик для частного дома - очистная установка ЭКОДИН. Ее преимущества: долгосрочная и простая эксплуатация, исключающая появление неприятных запахов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio