В поселке Искателей будет комплекс системы очистки сточных вод

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

21/01/2013

Сдача в эксплуатацию важного объекта в рамках реализации программы «Обеспечение населения МО «Муниципальный район «Заполярный район» чистой водой» в поселке Искателей запланирована на 2015 год. В тендере на строительство системы очистки сточных вод победителем стала тюменская организация – ООО «Спинокс».

По словам начальника отдела энергетики управления ЖКХ и строительства Василия Обертенюка, очистные сооружения канализации по оценкам экспертов обойдутся бюджету не менее, чем в 400 млн. рублей.

Для бесперебойного функционирования очистного сооружения запланировано строительство газопровода, линий связи и электропередач, локального водовода. Комплекс очистных сооружений, включающий цеха биологической очистки, производственный корпус и прочие функциональные помещения, разместится на площади 1.5 га. Планируемая производительность очистных сооружений составляет в сутки 2500 кубометров.

Строительство комплекса системы очистки сточных вод является актуальным для дальнейшего развития поселка с населением 7 тыс. человек. Ввод в эксплуатацию такого необходимого объекта инфраструктуры, как очистные системы канализации, повысит привлекательность поселка с точки зрения комфортности проживания.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Сравнение септиков для загородного дома

Сравнительный анализ септиков для загородного дома с учетом разных параметров. Что нужно учитывать при выборе септика?

Системы канализации для дачи

Станция биологической очистки – это незаменимый помощник в любом загородном доме. При правильной эксплуатации безотказно работает даже при минусовой температуре

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio