Пластиковые канализационные трубы удешевляют процесс строительства канализации в частном доме и избавляют от проблем в эксплуатации канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

25/02/2011

Строительство канализации требует взвешенного подхода к выбору элементов системы отвода сточных вод, поскольку наличие внешней отделки может существенно осложнить проведение работ в случае малейшей аварии.

Применение пластиковых канализационных труб, появившихся на рынке санитарно-технического оборудования не так давно, позволят навсегда забыть о таких неприятностях, как течи и засоры. Использование в строительстве канализации таких труб и станций биологической очистки стоков, к примеру, ТополВатер, навсегда избавит владельцев частной недвижимости от проблем с канализацией в частном доме.

К тому же малый вес этих труб обеспечивает легкость их монтажа, а отсутствие необходимости использования дорогостоящего специализированного и сварочного оборудования в процессе монтажа удешевляет строительство канализации.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Преимущества ТополВатер

Современный рынок оборудования для обустройства канализации в частном доме изобилует массой предложений. Любой желающий может купить септик или иное локальное очистное сооружение, соответствующее его запросам и возможностям.

Канализация в частном доме с точки зрения закона и экономии

Задумывая строительство канализации в частном доме, домовладельцы, как правило, ищут способы удешевления данного процесса. Вот и в плане очистки сточных вод они предпочитают купить септик, считая его наиболее экономичным вариантом. Хотя, насчет экономичности использования септика для дачи или загородного дома, можно сильно поспорить. Но об этом позже.

Автономная канализация частного дома в зимний период времени

Чтобы частный дом в зимний период времени был пригоден для жилья, стоит позаботиться об автономной канализации. Для этого можно пригласить специалистов

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio