Пластиковые канализационные трубы удешевляют процесс строительства канализации в частном доме и избавляют от проблем в эксплуатации канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

25/02/2011

Строительство канализации требует взвешенного подхода к выбору элементов системы отвода сточных вод, поскольку наличие внешней отделки может существенно осложнить проведение работ в случае малейшей аварии.

Применение пластиковых канализационных труб, появившихся на рынке санитарно-технического оборудования не так давно, позволят навсегда забыть о таких неприятностях, как течи и засоры. Использование в строительстве канализации таких труб и станций биологической очистки стоков, к примеру, ТополВатер, навсегда избавит владельцев частной недвижимости от проблем с канализацией в частном доме.

К тому же малый вес этих труб обеспечивает легкость их монтажа, а отсутствие необходимости использования дорогостоящего специализированного и сварочного оборудования в процессе монтажа удешевляет строительство канализации.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Загородная жизнь тоже может быть комфортной

Времена, когда стремление к комфорту побуждало сельских жителей уезжать в города, остались в прошлом. Наоборот, многие городские жители теперь стремятся перебраться подальше от городской сутолоки и загазованных улиц, предпочитая иметь собственный загородный дом.

Современные системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов

Еще не так давно системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов в виде аэрационных биологических станций были диковинкой на российском рынке. Единственное, что могли позволить себе частники – это купить септик, который хоть как-то решал проблему дачной канализации и канализации загородного дома.

Современная дачная канализация Тополватер, которую разработал Ян Топол

Времена выгребных ям и дощатых клозетов остались в прошлом. Современные дачники уже не желают мириться с отсутствием удобств и предпочитают строить канализацию, налаживать водообеспечение и прочие блага цивилизованной жизни. Но и обычный септик для дачи их тоже уже не устраивает.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio