Реконструкция очистных сооружений Перми: скоро вода станет чистой

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

17/08/2011

Биологические очистные сооружения канализации в Перми сейчас находятся на стадии реконструкции. Первые две линии, а так же часть объектов механической очистки БОС уже реконструированы, осталось привести в порядок третью линию.

В скором времени будут проведены новые сети выпуска в канал очищенных стоков от отстойников, а также будет построена новая трансформаторная подстанция, благодаря которой удастся начать ремонт действующей подстанции. Запланирована и реконструкция 3 аэротенков, которые позволят удалять биогенные элементы.

На данный момент очистные сооружения канализации реконструированы и модернизированы лишь наполовину, однако их положительное влияние на экологическую ситуацию уже заметно. После завершатся всех работ можно будет оценить эффект реконструкции в полной мере. Пока же, несмотря на проводимые работы, очистные сооружения продолжают работать в обычном режиме и хорошо справляются с очисткой всего объема сточных вод города.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Современные септики для дачи - все плюсы и минусы

Какие есть системы современной очистки канализации, в чем их особенности? Современные системы биологической очистки стоков - какие преимущества при их использовании?

Септик для частного дома

Как купить септик для частного дома? Что такое септик? Для чего он предназначен? Выбор септиков в зависимости от объема стоков, типа грунта и бюджета строительства

Есть ли более совершенные очистные сооружения канализации загородного дома, чем обычные септики?

Строительство канализации загородного дома на базе септика очень трудоемкий процесс, ведь необходимо не только вырыть котлован, но и забетонировать его, а также оборудовать поля фильтрации или фильтрующие колодцы для доочистки стоков, чтобы не создавать угрозу для окружающей среды.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio