Реконструкция очистных сооружений Перми: скоро вода станет чистой

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

17/08/2011

Биологические очистные сооружения канализации в Перми сейчас находятся на стадии реконструкции. Первые две линии, а так же часть объектов механической очистки БОС уже реконструированы, осталось привести в порядок третью линию.

В скором времени будут проведены новые сети выпуска в канал очищенных стоков от отстойников, а также будет построена новая трансформаторная подстанция, благодаря которой удастся начать ремонт действующей подстанции. Запланирована и реконструкция 3 аэротенков, которые позволят удалять биогенные элементы.

На данный момент очистные сооружения канализации реконструированы и модернизированы лишь наполовину, однако их положительное влияние на экологическую ситуацию уже заметно. После завершатся всех работ можно будет оценить эффект реконструкции в полной мере. Пока же, несмотря на проводимые работы, очистные сооружения продолжают работать в обычном режиме и хорошо справляются с очисткой всего объема сточных вод города.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Монтаж канализации

Монтаж канализации является серьезным и трудоемким процессом. Необходимо знать правила и нюансы установки внутренней канализации, чтобы она служила как можно дольше.

Канализация для частного дома ЭКОДИН: цена и преимущества

При обустройстве частого дома нужно особое внимание уделить выбору канализационной системы. Цена системы ЭКОДИН оправдана тем, что она будет работать без сбоев и нареканий долгие годы

Системы очистки сточных вод

Хозяйственная деятельность человеческого общества не могла не сказаться на окружающей среде, включая и гидросферу планеты Земля. Если поначалу водоемы еще могли сами справляться с поступающими загрязнениями, то по мере роста промышленного производства и благоустройства человеческого жилья естественные процессы самоочистки уже были бессильны против всевозрастающего объема промышленно-бытовых сбросов. Требовались кардинальные меры, способные предотвратить загрязнение водоемов. И такими мерами стала очистка сточных вод, их обезвреживание и последующая утилизация отходов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio