Чусовские очистные сооружения уже готовы к первому запуску

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

22/11/2012

Совсем недавно завершились работы по масштабной модернизации Чусовских очистных сооружений. Этот объект является стратегически важным для Перми и близлежащих территорий, ведь он обеспечивает бесперебойное водоснабжение целого региона. На данный момент проводятся последние подготовительные мероприятия перед введением объекта в эксплуатацию.

Специалисты утверждают, что на сегодняшний день данный объект вновь вернул себе статус главного водозабора Перми, ведь мощность основных очистных установок увеличилась с 300 тысяч кубометров воды в сутки до 420-и. А это значит, что Кировские очистные сооружения могут быть переведены в резервный режим.

Сегодня ЧОС примерно на 70% обеспечивают город Пермь питьевой водой. Безусловно, качество получаемой воды значительно выросло, а строительство двух новых резервуаров позволит в будущем снабдить население водой пригодной для питья в экстренных ситуациях. Можно сказать, что этот успешно реализованный проект является ярким примером компетентного сотрудничества городских властей и частного коммунального оператора "Новогор-Прикамье".

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Сколько компрессоров должно быть в автономной станции очистки канализации?

Автономные системы для очистки канализационных стоков функционируют благодаря интенсивному насыщению очищаемой массы кислородом. Эту функцию обеспечивает компрессор

Сравнение септиков для загородного дома

Сравнительный анализ септиков для загородного дома с учетом разных параметров. Что нужно учитывать при выборе септика?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio