Установка для принудительной откачки стоков

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

05/05/2011

Германским производителем оборудования для канализационных систем WILO AG представлена на российский рынок установка для отвода сточных вод канализации частного дома Wilo-DrainLift М1/8.

Эта установка примечательна тем, что может применяться не только для водоотведения канализации загородного дома, но и канализации поселка, представленного несколькими коттеджами.

Агрегат абсолютно бесшумен в работе, благодаря массивному чугунному основанию, поглощающему шумы и гасящему вибрации, а также, благодаря предусмотренным в конструкции установки каучуковым уплотнениям.

Двигатель установки для отвода сточных вод в очистные сооружения канализации обеспечен хорошей тепловой защитой, а сама установка оборудована системой самодиагностики и аварийной сигнализацией, что обеспечивает высокую эксплуатационную безопасность установки.

Наличие в агрегате встроенного блока батарей делает установку полностью энергонезависимой, что гарантирует принудительную откачку стоков даже в случае отключения электроэнергии.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Кто контролирует установку канализации в частном доме?

Узнайте перечень нормативных документов по индивидуальной канализации и органы, которые могут проверить частную канализацию. Также Вы сможете избежать популярных нарушений по установке канализации

Как заменить старый септик очистной станцией ТОПАС?

Что нужно делать при самостоятельной установке ТОПАС? Продолжаем тему замены старого септика станцией биологической очистки, начатую в письме нашего клиента

Септик с фильтрационным полем или очистные сооружения ТополВатер?

Сооружение поля фильтрации для канализационной системы - септика: перечень необходимых работ, обслуживание, проблемы, недостатки, затраты. Рентабельны ли септики?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio