Ливневая канализация будет проложена в Цхинвали

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/03/2012

По сообщению министра капитального и дорожного строительства РЮО Евгения Иванова, прокладку ливневой канализации Цхинвали планируют завершить не позднее июля нынешнего года.

Сейчас подрядными организациями ведется интенсивное строительство ливневой канализации и системы очистки сточных вод. Прокладка необходимых коммуникаций ведется на улицах Алана Джиоева, Героев, Московская, Осетинская, Миротворцев, Таболова, Квайсинская и других. После завершения всех работ на данных улицах прокладка продолжится в других районах города.

Подготовительные работы, по словам Евгения Иванова, уже ведутся на соответствующих столичных улицах.

Приглашенные российские специалисты оперативно и эффективно консультируют местные подрядные организации. Поскольку данный вид работы – прокладка ливневок – носит сезонный характер, то в перерывах, вызванных погодными условиями, отечественные специалисты активно консультируют коллег в вопросах автономной канализации. 

Последний значительный перерыв в работе был связан с аномальными зимними заморозками, нехарактерными для данного региона.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Очистные сооружения для загородного дома

Современный загородный дом сложно представить без высококачественных очистных сооружений. Очищенная вода подходит для полива, технических и прочих нужд

Как обслужить станцию ТОПАС собственными силами?

Самостоятельное проведение текущего обслуживания работающей в штатном режиме очистной станции ТОПАС не потребует значительных усилий и специальных навыков

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio