Ливневая канализация будет проложена в Цхинвали

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/03/2012

По сообщению министра капитального и дорожного строительства РЮО Евгения Иванова, прокладку ливневой канализации Цхинвали планируют завершить не позднее июля нынешнего года.

Сейчас подрядными организациями ведется интенсивное строительство ливневой канализации и системы очистки сточных вод. Прокладка необходимых коммуникаций ведется на улицах Алана Джиоева, Героев, Московская, Осетинская, Миротворцев, Таболова, Квайсинская и других. После завершения всех работ на данных улицах прокладка продолжится в других районах города.

Подготовительные работы, по словам Евгения Иванова, уже ведутся на соответствующих столичных улицах.

Приглашенные российские специалисты оперативно и эффективно консультируют местные подрядные организации. Поскольку данный вид работы – прокладка ливневок – носит сезонный характер, то в перерывах, вызванных погодными условиями, отечественные специалисты активно консультируют коллег в вопросах автономной канализации. 

Последний значительный перерыв в работе был связан с аномальными зимними заморозками, нехарактерными для данного региона.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Установка септика для загородного дома

Установка септика в загородном доме имеет ряд особенностей. Самое сложное - правильно выбрать место, но и непосредственно при монтаже существуют значимые детали

Септик для частного дома ЭКОДИН - ассенизатор больше не нужен!

Септик для частного дома - очистная установка ЭКОДИН. Ее преимущества: долгосрочная и простая эксплуатация, исключающая появление неприятных запахов.

Какие бывают септики для дачи и способы их монтажа

Вопрос выбора септиков для дачи стоит остро для многих. Какие бывают септики, как их установить, на что обратить внимание - что нужно знать, чтобы не ошибиться при выборе

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio