Определён подрядчик на строительство очистных сооружений в Омске

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/06/2013

Администрацией города Омска были оглашены результаты недавно проведенного аукциона на завершение строительных работ "Сооружений повторной эксплуатации промывных вод цеха Ленинской очистной водопроводной станции (ЛОВС)". В состоявшемся состязании победила известная строительная компания "СибВКстрой", которая предложила минимальную стоимость проекта - 124 миллиона 562 тысячи рублей. При этом максимальная цена составляла 125 миллионов 188 тысяч рублей.

Данный объект уже был включен в Омскую Адресную инвестиционную программу 2013 года, источниками финансирования которой являются городской, областной и федеральный бюджеты. На данный момент победителю конкурса поручено завершить все назначенные работы до конца текущего 2013 года, а также предоставить гарантийные обязательства на сооружение сроком не менее, чем на пять лет.

В нынешнее время Ленинская очистная водопроводная станция занимается обеззараживанием и очисткой воды для жителей города Омска. Производительность сооружений составляет 620 тысяч кубометров воды в сутки, чего вполне достаточно для обеспечения нужд населения.

Системы очистки сточных вод также справляются с существующими объёмами, но необходимо начать ещё и дополнительное строительство канализации для поддержания работоспособности всего комплекса в целом.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Есть ли более совершенные очистные сооружения канализации загородного дома, чем обычные септики?

Строительство канализации загородного дома на базе септика очень трудоемкий процесс, ведь необходимо не только вырыть котлован, но и забетонировать его, а также оборудовать поля фильтрации или фильтрующие колодцы для доочистки стоков, чтобы не создавать угрозу для окружающей среды.

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Локальная канализация для дачи: биологическая очистка

Станция биологической очистки - самое эффективное и недорогое устройство фильтрации сточных вод. Но сравним все виды очистки

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio