Определён подрядчик на строительство очистных сооружений в Омске

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/06/2013

Администрацией города Омска были оглашены результаты недавно проведенного аукциона на завершение строительных работ "Сооружений повторной эксплуатации промывных вод цеха Ленинской очистной водопроводной станции (ЛОВС)". В состоявшемся состязании победила известная строительная компания "СибВКстрой", которая предложила минимальную стоимость проекта - 124 миллиона 562 тысячи рублей. При этом максимальная цена составляла 125 миллионов 188 тысяч рублей.

Данный объект уже был включен в Омскую Адресную инвестиционную программу 2013 года, источниками финансирования которой являются городской, областной и федеральный бюджеты. На данный момент победителю конкурса поручено завершить все назначенные работы до конца текущего 2013 года, а также предоставить гарантийные обязательства на сооружение сроком не менее, чем на пять лет.

В нынешнее время Ленинская очистная водопроводная станция занимается обеззараживанием и очисткой воды для жителей города Омска. Производительность сооружений составляет 620 тысяч кубометров воды в сутки, чего вполне достаточно для обеспечения нужд населения.

Системы очистки сточных вод также справляются с существующими объёмами, но необходимо начать ещё и дополнительное строительство канализации для поддержания работоспособности всего комплекса в целом.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Автономная канализация - залог комфортабельности загородного дома

Одной из наибольших проблем любого частного дома является отсутствие централизованной канализации. Благодаря современным технологиям было найдено отличное решение.

Септик с фильтрационным полем или очистные сооружения ТополВатер?

Сооружение поля фильтрации для канализационной системы - септика: перечень необходимых работ, обслуживание, проблемы, недостатки, затраты. Рентабельны ли септики?

Действительно ли так выгодно купить септик?

Строительство канализации в частном доме неизменно потребует от домовладельца инженерного решения по отводу стоков и их последующей очистке. В поисках оптимального решения многие частники идут по пути наименьшего сопротивления и просто сравнивают цены на септик и цены на станцию биологической очистки, к примеру, ТополВатер.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio