Строительство канализации в Красной Поляне успешно завершено

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

17/12/2012

Департамент Краснодарского края по подготовке Олимпийских игр 2014 года на днях сообщил о сдаче в эксплуатацию канализационных сетей в Красной поляне. В расширении сети канализации поселка возникла необходимость в связи с возведением в его окрестностях горнолыжных трасс, на которых будут проводиться олимпийские состязания, и сопутствующих им объектов.

Обновление системы инженерных сетей, в том числе и строительство канализации, отвечающей всем современным требованиям и стандартам, стало непременным условием дальнейшего развития самого поселка и функционирования новых горнолыжных курортов.

Монтаж канализации, протяженность сетей которой составляет примерно 21 километр, был осуществлен на правом берегу горной реки Мзымты. Кроме канализационных сетей были также возведены пять насосных станций и трансформаторная подстанция. При строительстве объекта проложили также свыше десяти километров кабельных линий электроснабжения. Всего на строительство было затрачено более 72 млн. рублей.

Строительство канализации на левом берегу реки обошлось еще дороже - более 320 млн. рублей. Здесь ввели в эксплуатацию 10 километров новых сетей. Участок канализации, протянувшейся от нижней базы горнолыжного курорта "Роза Хутор" и до магистрального канализационного коллектора, стал завершающим этапом в реализации проекта. С вводом его в эксплуатацию проект выполнен в полном объеме.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какой должна быть канализация загородного дома?

Биологические системы очистки сточных вод - наиболее эффективный вариант при обустройстве канализации загородного дома. Какие же моменты наиболее важны в процессе монтажа?

Современная дачная канализация Тополватер, которую разработал Ян Топол

Времена выгребных ям и дощатых клозетов остались в прошлом. Современные дачники уже не желают мириться с отсутствием удобств и предпочитают строить канализацию, налаживать водообеспечение и прочие блага цивилизованной жизни. Но и обычный септик для дачи их тоже уже не устраивает.

Как провести канализацию из подвала?

Оборудование и особенности организации отвода канализационных стоков из цокольного этажа частного дома

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio