Очистные сооружения канализации будут построены в Крыму

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/05/2013

На Азовском и Черноморском побережьях планируется полностью исключить возможность попадания сточных вод в море. Запущена полномасштабная программа строительства и реконструкции системы очистки сточных вод.

Строительство канализации и ремонт имеющихся очистных планируется качественное и надежное, чтобы обеспечить 100% очистку сбросов и полностью устранить вероятность загрязнения моря.

В п.Ласпи, расположенном около г.Севастополя, уже запущены новые очистные сооружения канализации, эффективные на 100%. Новые системы очистки сточных вод работают в энергоэкономичном режиме, что позволяет сэкономить до 15% электроэнергии.

Ресурсы, высвобождающиеся в результате экономии, планируется использовать на текущий ремонт канализационных сетей. Таким образом, санитарно-гигиеническая обстановка п.Ласпи будет соответствовать экологическим нормам и перестанет быть преградой для отдыха тысяч туристов.

В планах на 2013 г.: ввод в эксплуатацию очистных сооружений в Андреевке (Севастополь) и Ленино (Керчь). В детском оздоровительном центре "Артек" международного класса и в с.Малый Маяк будет закончена реконструкция системы очистки сточных вод.

В районе городов Саки и Судак в 2014 г. будет проведена масштабная реконструкция действующих очистных сооружений. Населенные пункты Малореченское, Орджоникидзе, Новофедоровка, Миндальное и Солнечная долина будут готовы к приему отдыхающих без вреда для окружающей среды.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Устройство канализации при отсутствии централизованной системы

Устройство канализации в отдельно стоящих домах возможно с помощью эффективных систем компании "ЭкоДин" для локальной глубокой биологической очистки

Купить септик для дачи или сделать своими руками?

Купить септик для дачи или сделать его своими руками? Как правильно выбрать септик? Септик "ЭКОДИН-5": основные преимущества модели и эксплуатационные свойства.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio