Очистные сооружения канализации будут построены в Крыму

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/05/2013

На Азовском и Черноморском побережьях планируется полностью исключить возможность попадания сточных вод в море. Запущена полномасштабная программа строительства и реконструкции системы очистки сточных вод.

Строительство канализации и ремонт имеющихся очистных планируется качественное и надежное, чтобы обеспечить 100% очистку сбросов и полностью устранить вероятность загрязнения моря.

В п.Ласпи, расположенном около г.Севастополя, уже запущены новые очистные сооружения канализации, эффективные на 100%. Новые системы очистки сточных вод работают в энергоэкономичном режиме, что позволяет сэкономить до 15% электроэнергии.

Ресурсы, высвобождающиеся в результате экономии, планируется использовать на текущий ремонт канализационных сетей. Таким образом, санитарно-гигиеническая обстановка п.Ласпи будет соответствовать экологическим нормам и перестанет быть преградой для отдыха тысяч туристов.

В планах на 2013 г.: ввод в эксплуатацию очистных сооружений в Андреевке (Севастополь) и Ленино (Керчь). В детском оздоровительном центре "Артек" международного класса и в с.Малый Маяк будет закончена реконструкция системы очистки сточных вод.

В районе городов Саки и Судак в 2014 г. будет проведена масштабная реконструкция действующих очистных сооружений. Населенные пункты Малореченское, Орджоникидзе, Новофедоровка, Миндальное и Солнечная долина будут готовы к приему отдыхающих без вреда для окружающей среды.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Современная дачная канализация Тополватер, которую разработал Ян Топол

Времена выгребных ям и дощатых клозетов остались в прошлом. Современные дачники уже не желают мириться с отсутствием удобств и предпочитают строить канализацию, налаживать водообеспечение и прочие блага цивилизованной жизни. Но и обычный септик для дачи их тоже уже не устраивает.

Чем опасен септик из шин (покрышек)?

Стоит ли испытывать трудности, пользуясь примитивной автономной канализацией? Узнайте - почему выгодно вложить деньги в станцию биологической очистки?

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio