Очистные сооружения в Клинском районе построят до 1 сентября

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/07/2013

Недавно Андрей Воробьёв, который на данный момент является исполняющим обязанности губернатора Московской области, пообещал решить вопрос с канализацией в деревне Решетниково Клинского района. Экологи и местные жители уже не раз подавали жалобы в Минприроды РФ на возникшую там ситуацию.

Как сообщает заместитель председателя правительства Московской области и Подмосковья Герман Елянюшкин, используемые ныне очистные сооружения давно устарели и абсолютно не справляются со своей задачей. Единственное решение - начать новое строительство канализации.

Главный канализационный коллектор в Решетниково не работает уже несколько лет, вследствие чего бытовые стоки просто загрязняют почву. Сейчас часть насаждений национального парка "Завидово" затоплена, а рядом с поселением образовались небольшие озера из сточных вод.

На прошедшей пресс-конференции Елянюшкин заявил, что новые очистные сооружения канализации в обязательном порядке будут построены до 1 сентября этого года. А в начале июля специальная комиссия во главе с управляющим Клинского района Александром Подстриганью проверит ход выполнения намеченных работ.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Выбор автономной канализации

С началом строительства индивидуального жилья появляется много вопросов, требующих решения еще на этапе проектирования. В частности, речь идет о таком ключевом моменте, как автономная канализация.

Самостоятельная установка автономной канализации

Монтаж автономной канализации небольшой производительности вполне можно осуществить самостоятельно. Для этого нужно знать некоторые моменты и особенности установки

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio