Биологическая очистка в России и в Европе

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

09/01/2011

С появлением на отечественном рынке станций биологической очистки сточных вод заметно возрос интерес к загородному домостроению. Ведь теперь стало возможным строительство канализаций в частных домах, не требующих особого вмешательства домовладельца. Однако если сравнить опыт использования автономной канализации в России и европейских странах, то мы пока еще значительно проигрываем в этом вопросе. В большинстве стран Европы, в Канаде и США, очистные сооружения для канализации в частном доме, основанные на методе биологической очистки стоков, установлены в трети всех имеющихся индивидуальных домов, тогда как в России на общую долю индивидуальных домов не наберется и 5%, в которых канализация частного дома<оборудована станцией биологической очистки.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Правильный выбор септика для дачи

Для чего необходим септик и в чем его особенности? Каковы общие принципы функционирования септиков? Как подобрать септик для частного дома?

Схема работы дачной канализации Топас. Подключение туалета.

Дачная канализация еще не так давно была редкостью - ведь слово «дача» ассоциировалось у нас с небольшим домиком без каких-либо удобств. Теперь же все большее число горожан предпочитает иметь добротные дома.

Как выбрать и купить септик для загородного дома?

Хотите купить септик для загородного дома? Узнайте принципы работы автономной канализации Топас и ее преимущества

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio