В систему очистки стоков «Уралвагонзавода» вложат 2 млрд. рублей

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

29/06/2011

По сообщениям новостных источников, реконструкция очистных сооружений канализации «Уралвагонзавода» требует вложения 2 млрд. рублей. По проекту реконструкции будут модернизированы общезаводские, а также три локальных системы очистки сточных вод.

Общезаводские очистные сооружения канализации, которым более 30 лет, устарели физически и морально, а используемая технология очистки не соответствует предъявляемым сегодня требованиям. В настоящий момент очистные сооружения канализации представляют собой открытый способ очистки технической воды, поступающей с производства, которая после фильтрации сбрасывается в реку.

Новая технология системы очистки сточных вод позволит не только снизить в разы оказываемое на окружающую среду негативное воздействие, но и обеспечит замкнутый цикл производства, при котором 90% воды будет возвращаться на промплощадку производства для дальнейшего использования.

Сейчас производится монтаж канализации первого резервуара. Полностью строительство канализации и системы очистки стоков завершится в 2015 г.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик для частного дома

Как купить септик для частного дома? Что такое септик? Для чего он предназначен? Выбор септиков в зависимости от объема стоков, типа грунта и бюджета строительства

Системы канализации для дачи

Станция биологической очистки – это незаменимый помощник в любом загородном доме. При правильной эксплуатации безотказно работает даже при минусовой температуре

Есть ли более совершенные очистные сооружения канализации загородного дома, чем обычные септики?

Строительство канализации загородного дома на базе септика очень трудоемкий процесс, ведь необходимо не только вырыть котлован, но и забетонировать его, а также оборудовать поля фильтрации или фильтрующие колодцы для доочистки стоков, чтобы не создавать угрозу для окружающей среды.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio