Проблема очистных сооружений, канализации в коттеджных городках решается просто

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

16/02/2011

При решении вопроса очистных сооружений, канализации разработчики этих коттеджей отдают предпочтение централизованным очистным сооружениям биологической очистки на базе аэротенков.

Такое решение позволяет снизить себестоимость очистки одного кубического метра сточных вод за счет распределения затрат между будущими владельцами коттеджей и объектов инфраструктуры, а также снизить затраты на строительство канализации.

А наличие накопителя-усреднителя в такой «автономной канализации» позволяет соразмерять работу очистных сооружений и избежать чрезмерных нагрузок.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Установка септиков на даче

Профессиональная установка септиков на даче и в загородном доме, в том числе монтаж станции ЭКОДИН, позволяет решить проблему автономной канализации

Установка канализации в частном доме, правила и особенности

Установка канализации в частном доме - прямая необходимость для современного человека. Почему установка очистных станций ЭКОДИН является одним из самых лучших решений?

Строительство канализации на дачном участке

Строительство канализации на дачном участке делает проживание в дачном доме комфортным и удобным, позволяя его владельцам в полной мере наслаждаться такими необходимыми благами цивилизации как ванная, душ и благоустроенный туалет. И даже если дом предназначен для сезонного проживания, дачная канализация все равно необходима, поскольку именно она в разы увеличивает комфортность загородной жизни.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio