Обвал дороги в Керчи произошел по вине сточных вод

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

22/01/2012

Разрушение дороги в данном месте стало заметно уже давно, однако никаких мер по ремонту опасного участка предпринято не было. Неработающие ливневки и неисправности системы очистки сточных вод лишь усугубили проблему, вымывая грунт и образовывая пустоты в почве. В результате, движение по данной дороге сейчас стало невозможным.

По заявлению геолога Сергея Ковальчука, возглавляющего Противооползневое управление Керчи, ремонт дороги возможен после полного восстановления ливневок и, в частности, лотков, способствующих стоку вод.

Также следует провести еще и террасирование. Однако управление не располагает требуемыми средствами, из-за чего ремонт, требующий более 1 млн. гривен, будет отложен. А поскольку вблизи дорожного обвала не находятся жилые дома и значимые городские объекты, то, по мнению Сергея Кавальчука, данной проблемой никто не станет заниматься.

Отметим, что определенные средства Противооползневое управление Керчи может получить лишь в случае чрезвычайной ситуации, к которой обрыв дороги в парке Пушкина причислен быть не может. Другие ведомства наотрез отказываются производить ремонт за свой счет, поскольку данная проблема находится вне их компетенции.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Строительство канализации

Строительство канализации часто является первым этапом строительства коттеджного поселка. Как правило, для возведения коттеджных поселков отводятся еще неосвоенные земли, где нет централизованных систем, поэтому стройка начинается с создания коммуникаций.

Как обслужить станцию ТОПАС собственными силами?

Самостоятельное проведение текущего обслуживания работающей в штатном режиме очистной станции ТОПАС не потребует значительных усилий и специальных навыков

Септик для частного дома ЭКОДИН - ассенизатор больше не нужен!

Септик для частного дома - очистная установка ЭКОДИН. Ее преимущества: долгосрочная и простая эксплуатация, исключающая появление неприятных запахов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio