Международный форум «Чистая вода-2010» представил рекомендации российским органам власти

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

01/11/2010

На втором Международном форуме «Чистая вода-2010», в котором приняли участие российские и зарубежные руководители органов власти, ученые, представители ведомств, министерств, общественных и международных организаций, предприниматели из разных стран и дипломаты, рассматривались вопросы энергоэффективных технологий водоподготовки и очистки сточных вод, высказывались предложения по поводу возможности модернизации и реконструкции сооружений водоочистки, применения современных систем очистки сточных вод и водоподготовки.

Большое внимание на форуме также было уделено законодательным вопросам в сфере безопасности питьевой воды. Были определены рекомендации органам государственной власти, которые должны радикально изменить состояние дел в водной отрасли России.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Системы очистки сточных вод

Хозяйственная деятельность человеческого общества не могла не сказаться на окружающей среде, включая и гидросферу планеты Земля. Если поначалу водоемы еще могли сами справляться с поступающими загрязнениями, то по мере роста промышленного производства и благоустройства человеческого жилья естественные процессы самоочистки уже были бессильны против всевозрастающего объема промышленно-бытовых сбросов. Требовались кардинальные меры, способные предотвратить загрязнение водоемов. И такими мерами стала очистка сточных вод, их обезвреживание и последующая утилизация отходов.

Современные септики для дачи - все плюсы и минусы

Какие есть системы современной очистки канализации, в чем их особенности? Современные системы биологической очистки стоков - какие преимущества при их использовании?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio