На экологическом форуме были представлены инновационные системы очистки сточных вод

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

19/11/2010

В рамках Международного экологического форума «Экология большого города», проводившегося в этом году в выставочном комплексе «Ленэкспо» города Санкт-Петербурга, прошли информационные семинары, круглые столы и конференции, в которых принимали участие ведущие эксперты природоохранных отраслей, а также представители бизнеса и государственных структур.

Компаниями-участниками были продемонстрированы новые технологии и оборудование для очистки стоков централизованной и автономной канализации, а также технологии и оборудование для водоотведения, водоснабжения, охраны воздушной среды и утилизации отходов.

В рамках этого мероприятия специалистами финской компании Uponor были продемонстрированы новейшие разработки в области систем очистки сточных вод и теплоизолированных труб.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Как подобрать септик для дачи?

Вам нужна автономная канализация и Вы выбираете между септиком и станцией биологической очистки? Узнайте про экономические выгоды использования аэрационной станции очистки и нюансы при ее выборе

Очистные сооружения ТополВатер

Что такое очистные сооружения ТополВатер? Их основные характеристики и преимущества, принцип работы, установка, эксплуатация и эксплуатационное обслуживание.

Правильный выбор септика для дачи

Для чего необходим септик и в чем его особенности? Каковы общие принципы функционирования септиков? Как подобрать септик для частного дома?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio