На экологическом форуме были представлены инновационные системы очистки сточных вод

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

19/11/2010

В рамках Международного экологического форума «Экология большого города», проводившегося в этом году в выставочном комплексе «Ленэкспо» города Санкт-Петербурга, прошли информационные семинары, круглые столы и конференции, в которых принимали участие ведущие эксперты природоохранных отраслей, а также представители бизнеса и государственных структур.

Компаниями-участниками были продемонстрированы новые технологии и оборудование для очистки стоков централизованной и автономной канализации, а также технологии и оборудование для водоотведения, водоснабжения, охраны воздушной среды и утилизации отходов.

В рамках этого мероприятия специалистами финской компании Uponor были продемонстрированы новейшие разработки в области систем очистки сточных вод и теплоизолированных труб.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Строительство канализации на дачном участке

Строительство канализации на дачном участке делает проживание в дачном доме комфортным и удобным, позволяя его владельцам в полной мере наслаждаться такими необходимыми благами цивилизации как ванная, душ и благоустроенный туалет. И даже если дом предназначен для сезонного проживания, дачная канализация все равно необходима, поскольку именно она в разы увеличивает комфортность загородной жизни.

Как выбрать трубы для прокладки канализации в частном доме (коттедже)?

Какие трубы выбрать для грамотной установки канализационной системы внутри и снаружи частного дома, коттеджа? Узнайте недостатки и преимущества разных видов материалов для труб.

Системы очистки сточных вод

Хозяйственная деятельность человеческого общества не могла не сказаться на окружающей среде, включая и гидросферу планеты Земля. Если поначалу водоемы еще могли сами справляться с поступающими загрязнениями, то по мере роста промышленного производства и благоустройства человеческого жилья естественные процессы самоочистки уже были бессильны против всевозрастающего объема промышленно-бытовых сбросов. Требовались кардинальные меры, способные предотвратить загрязнение водоемов. И такими мерами стала очистка сточных вод, их обезвреживание и последующая утилизация отходов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio