Биологические отходы систем очистки сточных вод благоприятно влияют на растения

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

10/11/2010

Ученые Московской сельскохозяйственной академии им. Тимирязева использовали биологические отходы системы очистки сточных вод для выведения особого сорта сирени, способной цвести два раза в год.

Ученые пришли к выводу, что та биомасса, которая образуется в системах очистки сточных вод, при смешивании ее с почвой, позволяет растениям активно развиваться.

Таким образом, владельцы загородных домов, использующие в качестве автономной канализации очистные системы Топас или другие системы биологической очистки стоков, могут добиться рекордных урожаев, благодаря использованию излишков активного ила, периодически удаляемых ими из системы.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Чешский Topas решит проблему канализации на раз!

Строительство канализации в частном доме всегда осложнялось проблемой утилизации стоков. Всевозможные септики отчасти решали эту проблему, но в зимнее время они не работали, да и необходимость устройства полей фильтрации требовала дополнительных финансовых затрат, причем немалых. А если к этому еще прибавить стоимость вызова ассенизационной машины, то получалось, что позволить себе такую автономную канализацию могли только состоятельные люди.

Канализация частного дома – вопрос выбора

Городская квартира с ее многочисленными соседями, лифтами и круглосуточным шумом извне уже не прельщает современных горожан. Многие из них стремятся обзавестись собственным коттеджем, расположенным за городской чертой.

Качественная и надежная автономная канализация для дома

Автономная канализация для дома от компании ЭКОДИН - одна из лучших в своем сегмента. Долговечность системы зависит от соблюдения правил эксплуатации и обслуживания

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio