Экологию Амура защитят новые очистные сооружения

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

07/12/2011

По требованию прокуратуры и суда в селе Тамбовка Амурской области запланировано строительство канализации и очистных сооружений, призванных сохранить экосистему одного из основных притоков Амура реки Гильчан.

Согласно исследованиям Амурской межрайонной природоохранной прокуроры установлено, что каждый день в результате сброса стоков Тамбовки в расположенную неподалеку реку Гильчан, региону наносится ущерб свыше 70 тысяч рублей. А поскольку Гильчан является притоком Амура, то данная проблема принимает региональные масштабы.

Поскольку концентрация загрязняющих веществ в данном притоке Амура превышает все допустимые нормы, в Тамбовке запланирован монтаж канализации с новым очистным оборудованием.

Оно призвано уменьшить выброс фосфатов, нитритов, нефтепродуктов, ионов аммония, фенолов, жиров и железа, содержащихся в более чем 200-х тысячах кубометров стоковых вод поселка.

А согласно судебному решению, администрация сельского совета Тамбовки обязана до конца апреля 2013 года изыскать средства и ресурсы для того, чтобы канализация поселка и ее очистные сооружения соответствовали всем требуемым нормам.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Сравнение септиков для загородного дома

Сравнительный анализ септиков для загородного дома с учетом разных параметров. Что нужно учитывать при выборе септика?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio