Рынок систем автономной канализации подвергся исследованию

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

31/10/2010

Рост доходов населения стал причиной бурного развития индивидуального строительства, что стало причиной обострения, «канализационного» вопроса. Ведь от качества канализации, ее соответствия нормам и стандартам, зависит не только степень негативного воздействия на окружающую среду, но и комфортность, и экономичность эксплуатации.

Департамент Research.Techart провел маркетинговое исследование рынка систем автономной канализации с целью комплексного его анализа.

Целевой аудиторией исследования стали непосредственно участники рынка систем автономной канализации, участники смежных рынков, строительные организации и монтажные бригады, а также потенциальные инвесторы. По результатам исследований был подготовлен отчет, в котором представлены общие сведения о системах автономной канализации, системах очистки водных стоков.

Причем исследованию подвергался не только мировой рынок систем автономной канализации. Российский рынок систем автономной канализации был также подробно проанализирован. Изучено его текущее состояние, дана оценка тенденциям и перспективам, связанным с влиянием экономического кризиса; проанализированы лидеры и участники рынка, ассортимент рынка и его ценовой диапазон.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Как сделать канализацию на даче и не навредить окружающей среде?

Существует несколько способов организации отведения стоков на дачах - от постройки на участке клозета с выгребной ямой до приобретения станции биологической очистки.

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Локальная канализация для загородного дома: от «удобств во дворе» до станции аэрации

Редко кто будет доволен «удобствами во дворе»: зачем загрязнять землю, если есть более современные способы полной очистки сточных вод?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio