Владивосток: ЧП помешало прокладке канализационных труб

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

03/10/2011

Очень сложная ситуация сложилась 23 августа во Владивостоке. Через улицу Ручейная строители намеревались провести канализационные трубы, однако их планы разрушились вместе с ливневой канализацией, которая была изношена на нет.

Однако на этом проблемы не закончились: в ливневку стекали бытовые стоки от ближайших домов, вследствие чего траншея, в которой должны были работать люди, заполнилась грязной водой.

Сложившаяся ситуация осложнялась тем, что на аварийном участке был обнаружен кабель связи «Ростелеком», не обозначенный на схеме.

Его придется переложить, а это означает, что на ликвидацию ЧП и прокладку труб потребуется дополнительное время. Специалисты откачали воду из траншеи и уже приступили к ремонту ливневой канализации.

В ближайшее время планируется возобновить движение транспорта на улице Ручейная.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какой выбрать септик для дачи?

Выбор септика для дачи. Способы очистки сточных вод на дачных участках. Устройство автономной канализации. Критерии выбора типа устройств очистки стоков

Очистка сточных вод частного дома: проблемы, процессы и методы

Что выбрать: выгребную яму в открытом грунте, накопительную емкость, механический септик или биологическую очистку сточных вод?

Локальные очистные сооружения

Основные функции современных локальных очистных сооружений. Виды очистных станций. Принцип работы септика, его назначение. Эксплуатация станций биологической очистки

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio