Владивосток: ЧП помешало прокладке канализационных труб

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

03/10/2011

Очень сложная ситуация сложилась 23 августа во Владивостоке. Через улицу Ручейная строители намеревались провести канализационные трубы, однако их планы разрушились вместе с ливневой канализацией, которая была изношена на нет.

Однако на этом проблемы не закончились: в ливневку стекали бытовые стоки от ближайших домов, вследствие чего траншея, в которой должны были работать люди, заполнилась грязной водой.

Сложившаяся ситуация осложнялась тем, что на аварийном участке был обнаружен кабель связи «Ростелеком», не обозначенный на схеме.

Его придется переложить, а это означает, что на ликвидацию ЧП и прокладку труб потребуется дополнительное время. Специалисты откачали воду из траншеи и уже приступили к ремонту ливневой канализации.

В ближайшее время планируется возобновить движение транспорта на улице Ручейная.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Как сделать канализацию на даче и не навредить окружающей среде?

Существует несколько способов организации отведения стоков на дачах - от постройки на участке клозета с выгребной ямой до приобретения станции биологической очистки.

Сравнение септиков для загородного дома

Сравнительный анализ септиков для загородного дома с учетом разных параметров. Что нужно учитывать при выборе септика?

Современные системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов

Еще не так давно системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов в виде аэрационных биологических станций были диковинкой на российском рынке. Единственное, что могли позволить себе частники – это купить септик, который хоть как-то решал проблему дачной канализации и канализации загородного дома.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio