Владивосток: ЧП помешало прокладке канализационных труб

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

03/10/2011

Очень сложная ситуация сложилась 23 августа во Владивостоке. Через улицу Ручейная строители намеревались провести канализационные трубы, однако их планы разрушились вместе с ливневой канализацией, которая была изношена на нет.

Однако на этом проблемы не закончились: в ливневку стекали бытовые стоки от ближайших домов, вследствие чего траншея, в которой должны были работать люди, заполнилась грязной водой.

Сложившаяся ситуация осложнялась тем, что на аварийном участке был обнаружен кабель связи «Ростелеком», не обозначенный на схеме.

Его придется переложить, а это означает, что на ликвидацию ЧП и прокладку труб потребуется дополнительное время. Специалисты откачали воду из траншеи и уже приступили к ремонту ливневой канализации.

В ближайшее время планируется возобновить движение транспорта на улице Ручейная.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Системы очистки сточных вод

Хозяйственная деятельность человеческого общества не могла не сказаться на окружающей среде, включая и гидросферу планеты Земля. Если поначалу водоемы еще могли сами справляться с поступающими загрязнениями, то по мере роста промышленного производства и благоустройства человеческого жилья естественные процессы самоочистки уже были бессильны против всевозрастающего объема промышленно-бытовых сбросов. Требовались кардинальные меры, способные предотвратить загрязнение водоемов. И такими мерами стала очистка сточных вод, их обезвреживание и последующая утилизация отходов.

Кто контролирует установку канализации в частном доме?

Узнайте перечень нормативных документов по индивидуальной канализации и органы, которые могут проверить частную канализацию. Также Вы сможете избежать популярных нарушений по установке канализации

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio